Школа, летние каникулы , многодетная семья

А у вас запрашивают информацию где ребёнок будет проводить летние каникулы ?
Я, честно, не поняла за что навлекла на себя обязанность отчитываться за каждый пук после рождения третьего

у нас у всех спрашивали не только у многодетных. скажите примерно, проверять же не пойдут.

Mirisha ,

У нас каждый год собирают в школе эту информацию. Вообще не многодетные ни разу. А что так зацепило? Вы не знаете, чем дети будут летом заниматься?

Lav@nda,
Я знаю чем мои дети будут заниматься , меня зацепило то, что у остальных не спрашивают

У нас спрашивает кл руководитель в общем чате, независимо от количества детей.

Mirisha автор темы: что у остальных не спрашивают

В нормальных учреждениях всегда спращивают. Не понятно ваше возмущение.

Mirisha автор темы: меня зацепило то, что у остальных не спрашивают

Да у всех спрашивают, с чего вы взяли, что не спрашивают?

Lav@nda,
В нашей школе только у многодетных почему-то
Если бы у всех спрашивали вопросов бы не возникло

Mirisha ,
так может вам хотят предложить интересный вариант отдыха по каким то льготным условиям?

Ни разу никто не спрашивал. Первый раз такое слышу. Эх, даже обидно, никому не интересны

exЛильчик: Ни разу никто не спрашивал

Та же фигня)))

Mirisha ,
У нас каждый год спрашивают вне зависимости от количества детей.

Каждый год на родительском собрании весной по рядам пускают листочек для заполнения планируемого досуга детей на июнь-июль-август. Заполняют все независимо от количества детей.
Это не инициатива школы. Администрация обязана отчитываться о внешкольной жизни учеников перед вышестоящими органами.

Mirisha автор темы: Я знаю чем мои дети будут заниматься , меня зацепило то, что у остальных не спрашивают

у всех спрашивают в детских садах и школах, помесячно пишешь где твой ребенок проводит лето.

Никогда нигде не спрашивали, ни в садике, ни в школе

СнежинкаМалинка,
Писать, что дома « вселетовдушномгородедеткисидят»

Mirisha автор темы: у вас запрашивают информацию где ребёнок будет проводить летние каникулы ? да. Это используют для отчётов о занятости школьников и планирования мест в школьных лагерях

У всех собирают. Не проверяют, точных формул не требуют. Напишите "дома" и все.

Mirisha автор темы: А у вас запрашивают информацию где ребёнок будет проводить летние каникулы ?

каждый год спрашивают, у меня один ребенок.

оба це: каждый год спрашивают, у меня один ребенок.

+++

Кругом заговор да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы