Три сына

Добрый день. Может есть сообщество мам трёх сыновей? Или расскажите как вам живётся? Тема поболтать

Да отлично живётся!

Как говорит мой друг "как в сказке"

Машинки, Лего, Майнкрафт, палки, камни, лужи, пластмассовые пульки, горы чёрных носков, рубашек и футболок.
гора обуви и одежды «донашивать братьям».
Борьба и бег в квартире и вне её пределах. Вечно поднятый стульчак, извините))
Мальчуковые книги.
Все остальное зависит от вас. От заботы вашего мужа к вам. От вашей любви к себе.
А так, весело, интересно, счастливо.

У моих небольшая разница между друг другом.

Аноним 258,
Ахаха. Точно.

Ждём третьего. Мне нравятся мальчики) Люди когда узнают, с жалостливым видом заглядывают в глаза И не встречают в ответ сожаления, мы не «шли за девочкой», мы просто хотели ребёнка. Старший родился в 20 лет, средний в 28, сейчас 34 будет младший. Все супер! Парни получаются отборные, таких как их папа нужно не только любить, но и клонировать)))

Весело, чудят каждый день

Аноним 899: Вечно поднятый стульчак, извините))

Я бы научила дома сидя писять , вот приучила бы с детства : дома на унитазе сидим , а в остальных местах стоим . Иначе нервная система не выдержала бы мыть вечно забрызганный унитаз

Аноним 258: Как говорит мой друг "как в сказке"

Да-да, я тоже в своё время как в сказке хотела быть мамой троих сыновей, ну, в итоге я, конечно, мама троих, но разбавленных девчонками.

У меня 4 сына.
Знаю ещё одну такую мамочку,с 4 сыновьями (может уже и больше).
.

Аноним 899: горы чёрных носков,

сейчас в моде цветные,"славатебехоссподи",а то вечно не разобрать было где чьи,покупала с цветными пятками или полосками.

UlitkaMerri: мыть вечно забрызганный унитаз

у меня только один сын грешит этим(((,остальные аккуратные. Ну,он и моет за собой,если попался сейчас,в основном с утра,спросонья может только иногда.

Аноним 899: Борьба и бег в квартире и вне её пределах.

хорошо,что я флегматик по темпераменту. Сестра,когда в гости приходит( у нее,тоже трое,но две девочки),не может долго выдерживать,а я даже не замечаю,чего это она нервничает? Я вмешиваюсь только в крайних случаях.

Раньше я не понимала в чем прикол армии,и кто на добровольных началах туда может идти и там работать!
А теперь очень хорошо понимаю.Это суть мужчин(не всех,конечно,но большинства)-четкая иерархия,постоянная занятость чем-то,обязательно трудным,физическим.Сила и оружие,власть.

В детстве у меня были только сёстры,а мне так хотелось брата.Мальчики казались интересными и загадочными.Теперь я знаю этот мир изнутри довольно хорошо. Считаю,что мужчинам сложнее,чем женщинам.Сложнее найти себя,сложнее реализоваться.Им важно быть первым,хоть в чем то,а это трудно. Женщина родила ребенка-создала целый мир,она уже творец,сколько не знаю женщин,достигших в профессии и карьере высот,всё равно ребенок для них важнее,а мужчине этого недостаточно,ему нужно проявить себя во внешнем мире,среди других мужчин.

UlitkaMerri,
Что значит научила БЫ?
Почему вспомнила про стульчак , где-то в иг есть мама четырёх мальчиков, она жаловалась на такую проблему... может автор не готова пока к этому)))
мои аккуратные, кто не аккуратен , тот берет специальную одноразовую тряпочку ;)

Аноним 899: Что значит научила БЫ?

То и значит- дома сидя на унитазе делаем свои дела, в общественном месте стоя! Почему то большинство автоматом и дома стоя тоже. Но как не старайся, но брызги летят .

Писуар решает проблему.
Смотрю тут одна проблема наметилась

Аноним 418: Парни получаются отборные, таких как их папа нужно не только любить, но и клонировать)) поддердиваю

Было у царя три сына ...(с).. а я не царь ., у меня четыре ..

Ну вот хочется избежать сочувственных и жалостливых взглядов. Вопросов про девочку..
Парни мои классные, люблю их, про горы Лего и носков знаю и это не пугает. Больше пугает чужое мнение. И слова про пофиг на других пусть и справедливые, но что то эмоционально. Может гармоны( или ещё что то

Хорошо, у меня одна девочка

Привет, "коллеги"! У меня четыре сына. Даже говорить ничего не хочется, с утра в очередной раз испортили настроение бардаком и прочими выходками

без имени автор темы: Ну вот хочется избежать сочувственных и жалостливых взглядо

Вы или много о себе думаете , или очень бедно одеты )).

без имени автор темы: И слова про пофиг на других пусть и справедливые, но что то эмоциональн

Я вам не так скажу .. окружающим совершено по фиг до вас и ваших детей .. можете быть уверенной в этом .. все заняты собой

теперь я слон,
За это не переживаю)
Наверное больше хочется поболтать.
когда шли за третьим,понимали что парень может быть, но наверное была какая то надежда (желание), а сейчас немного ошарашена

теперь я слон,
+1
без имени , действительно, «сочувствующие» взгляды и слова и всякий бред про девочек, пропускать мимо ушей мне думать. Человек шёл , увидел повод ляпнуть фразу , ляпнул, вы переживаете?
Я просто не реагировала, как буд-то и не услышала, пусть тому человеку будет неудобно;)))
В основном, кто гоаоритьэтот бред? Взрослые тетки...
если вам скажут: ооо, у вас голубые глаза» вы оправдываться будете?
Голубые и голубые. Кому какое дело?
На сочувствующее «ооо, трое мальчиков...»
Максимум ответ:
-да, мне повезло !

Аноним 899,
Позитивно! Спасибо)
Плюс конечно есть) старший обрадуется , да и комната для парней-не надо выдумывать как зонировать))
Я уже розовые комбезы смотрела, а сейчас не тянет выбирать одежду (

Жду третьего мальчика
Разница между каждым будет 3 года
Тут некий парадокс: не огорчает нисколько,что три сына. Но огорчает,что не будет дочери (рожать больше точно не буду)

без имени автор темы: Наверное больше хочется поболтать.

Так и скажите - похвастаться )))!

Живётся весело.
Никаких сочувствующих взглядов нет. Почему вас пугают чужие мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы