Рабочий стол для школьников. Похвастайтесь.:)

Для двоих,а можно и больше. Пожалуйста:)
Всю голову уже сломала,ничего не нравится
А делать надо, старшая 2 класс уже, младшие подрастают...
Где ваши делают уроки???

У нас кровать принцесса 9с выкатным столом высокая. Там два варианта кровати подобных. Ижмебель.

ВoЛaнd: нечем хвастаться - обычный письменный стол

аналогично)))

Мы заказали такой, на два рабочих места. Других вариантов вписать не получилось. Но дети друг на друга отвлекаются.

Тоже предстоит в этом году второму ребенку рабочее место организовывать
Сейчас подумала, пусть на кухне со мной делает, не буду специально стол второй в комнате ставить.
Пртспичит- поставлю.

Жду не дождусь когда разъедутся по своим комнатам.
Только не очень представляю как я буду между комнат маневрировать с проверкой дз.
Погодки. Началка

У старшего (первоклассник) стоит парта Деми и стул коленный (не сидит на нем правильно абсолютно) перейдёт по наследству среднему сыну.

Тоже хотела один на двоих стол, передумала, взяла два, но одинаковых. Сначала поставили вместе, сейчас расставила в разные места, спокойней всем стало делать уроки

Астроник: Тоже хотела один на двоих

У мальчишек был один длинный стол на двоих, простоял только один учебный год. Приборка была проблематичной, один другому кучу передвигал и утверждал что на его половине прибрано. Как столы появились раздельные, проблема ушла.

И да, у нас два стола разделены доской учебной, очень удобно объяснять всё разноцветными маркерами.

В одной комнате у одной рабочий стол, в другой - у другой.
В итоге сейчас на карантине обе делают задания в гостиной за большим обеденным столом

Лёля Гру: разделены доской учебной, очень удобно объяснять всё разноцветными маркерами

А можете показать?

Аноним 392: с выкатным столом

А вот удобно за таким выкатным столом? У вас ребенок уроки делает там? У нас вот тоже наподобие кровать с выдвижным столом, но я если честно его как стол и рассматриваю, хотя в принципе довольно большой. Собралась стол к 1 сентября покупать, может зря Стул купить хороший и все?

Бегущая_Нати: А можете показать?

Смотреть то особо не на что пока.
До и после .

Лёля Гру: До и после

Поняла про какую доску речь, спасибо!
А места у вас как будто ПОСЛЕ стало больше, мне кажется так лучше

Бегущая_Нати: ПОСЛЕ стало больше, мне кажется так лучше

Это фото неудачное и комната другая. И там и там хорошо было, но с доской стало разборок меньше .
Кто ещё размышляет на тему один стол или два, советую два всё-таки.

Купили стол Поль в Икеа. Столешницу можно установить на трёх уровнях высоты.
На фото - длина 96 см, бывает ещё больше (128 см).

у моего из икеи мебель, столешница 2 метра, очень удобно, есть где все разложить.

maltseva,
Так так:) как называется в Икеа такая столешница? Нам видимо такую надо, только поставим не вдоль,а поперек окна.
Вообще то я тоже за столом работаю, так что не менее 2 метров надо, в то и больше наверное.
А на заказ кто то делал? Если да, то где и из чего?

У старшего сына система elfa, у дочери парта Астек Лидер

Лёля Гру: один другому кучу передвигал и утверждал что на его половине прибрано

Находчивые

maltseva: из икеи

Вот и у меня на первом фото белая столешница из Икеи 2 метра , купили пять ножек для неё, но по факту муж прикрутил четыре.

maltseva: столешница 2 метра Очень здорово смотрится такое сочетание цветов!

Django,
Аня, у нас в планах ремонт, пока еще старые стены, старый пол.

maltseva, у нас также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы