Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неожиданно беременна 4-ым...

Katerin&ka автор темы: Да и ещё 1 девочку я не вынесу, наверно.

Если три девочки от одного мужчины, то надежда на мальчика очень мала. Но она есть.

Аноним,
Да пфффф! Люди не всегда с первого чиха беременеют! Так что не надо ляля.
Я тут недавно познакомилась с женщиной 1966 года рождения. Родила на той неделе. Так что, автор, вам ещё по возрасту рожать и рожать )

Аноним,
Так я и говорю если здоровы оба совместимость хорошая. А не про те случаи когда что то не так или просто не совместимы. а чтоб рожать постоянно, надо сначала думать на что их поднимать, развивать, учить и где они будут жить после 18 лет. А не родила и пусть бегает. Надо оценивать свои силы и возможности.

Katerin&ka автор темы: Да минус собственно вообще только 1))) я на следующее лето без моря и без прогулок в кино и куда-либо)))

для сознательного убийства как-то слабоваты аргументы

Katerin&ka ,
Вы в курсе, как там пол определяют? вам скажут то, что хотите услышать, в журнале напишут другое. Читала я про это развод довольна. Если вы родители кого хотели, то хорошо, если не того пола и на разборки, то вам результат противоположный по записи покажут, а так, даже если вы аборт сделаете, то они в любом случае при деньгах- не бесплатно принимают. Лажа все это.

Аноним,
Моя история двухлетней давности с той лишь разницей,что мой муж совсем не радовался и настоятельно просил прервать беременность!Да и мне самОй слишком боязно было...А сейчас нарадоваться не может четвёртому сыну и мне в который раз говорит спасибо!Дети-это такое счастье!!!Они так быстро растут...Теперь вот упрашиваю отважиться на дочку!Уже совсем не страшно!)) : Посмотрите,какой славный мальчишка растёт у нас!Мороз по коже от мысли,что мы сознательно могли не дать ему Жизнь!

А я просто порадовалась за Вас) Будьте здоровы и счастливы!!!

Я ровно год назад в это самый день узнала о беременности. У нас конечно не четвертый, а всего лишь второй. Но мы собирались остановиться на одном ребенке. И тут просто гром среди ясного неба... Как я рыдала, думала - за что??!!! Взяла у гинеколога направление на анализы перед абортом. А на УЗИ включили сердцебиение и всё...это меня окончательно пригвоздило. Сказала мужу, что ещё подумаю, но на самом деле все уже решила. Он меня поддерживал в любом решении. Сейчас я очень счастлива, что решилась. Малыш столько радости доставляет, с первым ребенком я была какая-то замотанная, уставшая. А сейчас поняла, что значит наслаждаться материнством.
Я думаю, быть вам мамой четверых..сейчас шок пройдет, нареветесь и решите оставить. Почему-то уверена в этом.
В любом случае, выбор за вами.

Понимаю вас, только у меня мальчики, четвёртый - киндер-сюрприз. Зая моя, многое с его появлением изменилось к лучшему :)

[**** b]Katerin&ka ,[/b]
Автор, поздравляю, ни на какой аборт Вы не пойдёте, будет у Вас 4-й ребёнок!

У меня все то же самое, даже возраст детей близко, только три мальчика. Не знаю кто будет четвертым, но будет. Я настроена рожать.

Нескафе,

Мне не понятно расстройство. Мне не позволяет только здоровье, реальная проблема есть, вот у себя бы я истерику поняла, большое желание родить, но плохое состояние здоровья.
Авторскую проблему не вижу, реветь из-за моря. С младенцами на море или еще куда - уже давно не проблема. Девочки старшие помогут.

Автор, аргумент идти на аборт и убивать ребенка из-за отсутствия отпуска и кино на протяжении нескольких месяцев -для 33 летней женщины, имеющей 3 -детей, не впечатляет и не делает вам чести....звучит ну просто как будто вам 18....

Автор, я вас понимаю. У самой задержка не так давно случилась. При трёх детях-то. Дак вся жизнь перед глазами целую ночь неслась))) Пугало одно - что билеты в Тайланд на апрель куплены, а роды как раз бы на апрель пришлись

Автор еще немного и ваши старшие девочки станут взрослыми и отделятся от вас. А тут останется еще два ребенка, будете ими заниматься))

Katerin&ka ,
Мальчика вам наверное боженька послал, ой в форточку надуло.

33 года- да вы же девочка совсем. Сестра четвертого в 43 родила - тоже нечаянная беременность, а оказалась нечаянная радость !!!

MaeDeTres,
Насмешили, я тоже Катя, только не мидлтон

Katerin&ka автор темы: тяжелее об аборте думать

И не думайте о нем!

Katerin&ka автор темы: муж молодец у меня.

Это же здорово!
Короче, поздравляю вас, автор!
Я ревела каждый раз, когда узнавала о беременности, начиная с третьей Мне кажется- это гормоны шалят. Никогда не думала, что у меня большая семья будет. А муж радовался
Желаю вам здоровенького мальчика!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы