Выдача сертификата на материнский капитал за рождение третьего ребенка?

имею ли право, если сертификат уже получала за рождение второго ребенка?

Аноним автор темы: имею ли право, если сертификат уже получала за рождение второго ребенка?

материнский капитал получают единожды за второго ребенка. За третьего ребенка положен только региональный капитал, в размере 131 тыс.руб

Аноним,
спасибо

Аноним: 131 тыс.руб

Ниче се я тему упустила .. я его все 100 тыс да 100 тыс ))

Автор, оформляют в соцзащита , не в пенсионнуе, это наш, местный )!

а его на что тратить можно?

Ребенку третьему 4 года,но я так не добралась оформить этот областной капитал. Сейчас имеет смысл идти или уже поздно?

lampa81: йчас имеет смысл идти или уже поздно?

Хоть через 10 лет
Аноним,
На медицину , на земельный участок и как федеральный за второго

Апну тему. Подскажите, если региональный капитал использовать на квартиру, всех детей придется наделять долями как при маткапе?

Килька Акулова: всех детей придется наделять долями как при маткапе? . нет, наделять не надо

теперь я слон: На медицину ,

А это на любую? Например зубы сделать всей семье можно?
Еще не заморачивалась этим капиталом и вопрос не изучала.
А дом на дачном участке нельзя построить?

exЛильчик: Например зубы сделать всей семье можно

можно.. но я не помню-вроде только детям и маме))) медицина любая-отдельная тема даже тут про титьки за мк )))

exЛильчик: А дом на дачном участке нельзя построить?

у березовского хорошая выкладка, гляньте на сайте березовский рф, мне потрата его не актуальна, поэтому я уже все забыла, помню только основное )

теперь я слон: только детям и маме))

Блин, а папа в чем провинился))
Спасибо! Посмотрю по сайту

exЛильчик: папа в чем провинился

а не фикк папу на халяву лечить)))

теперь я слон: а не фикк папу на халяву лечить)))

Так на него больше всех надо)

exЛильчик,
Он и называется материнский капитал что на маму и детей можно тратить. Защита государства для матёрей где то читала

Аноним: Он и называется материнский капитал что на маму и детей можно тратить.

Однако мк за второго обязали и папу наделить долей. Вот по мне бы как раз это условие вобще зло и должно быть по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы