Давайте честно - у вас есть любимчик среди своих детей?

Аноним: младшей чуть больше внимания сейчас, потому что старший столько уже не требует.

+++ и это логично.

Аноним автор темы: Давайте честно - у вас есть любимчик среди своих детей?

Если посюсюкаться и поржать, то младшая. А вот если поговорить, взять с собой куда-то, то старшая. Получается хоть я и люблю их обеих, но всё же по-разному.

У меня 2 дочки, люблю обеих, никого не выделяю, обе вредные. А вот бабушки выделяют, моя любит старшую, а мама мужа - младшую.

Старший уже живет отдельно своей жизнью.
С младшей попробуй не поговори и не выслушай.
Наверное, тогда среднюю люблю больше всех?

Люблю одинаково сильно всех троих. Честно. У меня три любимчика.

Очень сильно всех люблю, каждого по-своему, слишком они разные. Не выделяю никого. Каждый в чем-то лучше и в чем-то хуже. Для себя отмечаю, им не говорю. Дети знают и чувствуют, что любимы. И отдача от них соответствующая.
Ну и по ночам посмотреть не вскакиваю, я спать всегда сильно хочу)))

Люблю по разному, но одинаково сильно.

Пока накрыло мамским гормоном, младшего конечно, занюхала до дыр уже...

Под гормонами после вторых родов только и занималась любованием младшей. Прямо часто ночами не спала, все разглядывала и вдыхала запах. В 1,5 года младшей видать гормоны нормализовались и все стало одинаково. Люблю обоих, хотя абсолютно разные...

Все избалованные и ведут себя ужасно капризно

люблю младшего, пока младший ))
когда был один, любила его сильно, не представляла, как разделить. Потом родила второго, стала любить его больше, пока маленький и сладенький. Потом родила третью - то же самое, пока маленькая и сладенькая люблю безумно. Но старших обожаю, они такие классные парни у меня. Просто я их не тискаю и не нацеловываю сейчас, уже не допрыгиваю ))) поэтому вся нежность младшей отдается.

Одинаково

теперь я слон,

Анонимимо,
это сколько лет ей было, когда отца выбрала? если не хотите не отвечайте, у меня сын в 14 лет тоже остался с отцом. но там больше роль сграла своя комната, я уходила к себе в однешку хрущевку, после армии он ко мне вернулся. в один прекрасный день просто пришел с вещами и так и живет там, я позже замуж вышла.

Bugаgа: как всегда в нашей семье через жопу все.Старших больше любят.
По теме не скажу,один ребенок в семье у меня.

Ага, у нас слово в слово как у вас, поэтому у меня одна дочь. Ее люблю и хватит. Пусть никогда не испытает материнской нелюбви.

Почитала и теперь вообще не уверена, что детей по ю мамски люблю
Скорее забочусь, стараюсь, но от запаха не прею, от обнимашек не таю...
Мне нравится их тискать, гордиться, играть, но без придыхания что ли...

Аноним: Шестой и девятый мои любимчики

ой, как я этого боюсь... прям трясёт, поэтому даже думала одного ребенка и всё. У меня бабушка сыночка всю жизнь выделяла, и у мамы вся жизнь подпорчена из-за этого. Надеюсь, у меня хватит мозгов и сердца любить одинаково... но боюсь все равно.

The L1ke: покупки всегда делаю поровну

мда, отличное примечание... девочки, все раано видно это сильно, когда одного ребенка выделяют. Я знаю трех мам, которые уверяют всех, как любят одинаково, а на практике прям видно, кто откровенный любимчик((

Аноним: Тоже думаю, рожу второго ребёнка, буду его больше любить.. вот прям уверена!

кошмар какой-то, дамы! я тут все мозги себе проела уже, как бы в жтот маразм материнский не впасть, а они аж с радостью пишут, тьфу. Повлияет это на жизнь ребенка, ох повлияет!

Когда средний родился, думала его больше люблю, когда младшая, что ее. А недавно старшая от меня переехала к молодому человеку, и тут то я поняла, как мне ее не хватает. Реву как дура, ей, правда ничего не говорю.

Аноним: Нюхают и насмотреться не могут, аж по ночам вскакивают.

ахаха, я такая же)) мне, наоборот, не понять матерей,, которые не относятся к своим детям с обожанием.

Bimbette: девочки, все раано видно это сильно, когда одного ребенка выделяют.

не обязательно...
мне кажется что дочь люблю сильнее... муж так же гворит
а со стороны многим кажется что сына, так как он маленькие еще...

Bimbette: девочки, все раано видно это сильно, когда одного ребенка выделяют

Видно, да. Я когда младшего тискаю, говорю-ну кого мама так любит. Старшая отвечает - Сашуууу. Но старшим моей любви тоже в свое время сполна досталось. Да и сейчас всех тискаю и целую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы