ЕДВ неработающим, подскажите..

Ситуация, муж не работает официально, я не работала вообще никогда официально, ребенку 2 месяца,неделю назад оформила единовременное, по уходу и единовременное за третьего.. В МФЦ сказали, что даже если папа не работает могу оформить ЕДВ когда прополучаю 3 месяца пособия по уходу..Тут девушка позвонила в соцзащиту и ей сказали, что можно оформить ЕДВ и сейчас..Т.к у меня удостоверения многодетной семьи не было еще, я ушла.. А вот сейчас сижу в сомнениях, реально ли это?Тут девушки пишут, что обязательно доход у обоих и обязательно ждать 3 месяца..Кто-нибудь оформлял так в похожих случаях?

Аноним автор темы: Кто-нибудь оформлял так в похожих случаях

никто..не положено..
отец пусть в цз шлепает, а у матери уважительная причина низкого дохода -ребенок до полутора лет, после полутора маман тоже в цз

Аноним автор темы: сказали, что даже если папа не работает могу оформить

вам сказали что "если отец безработный" - т е зарегистрирован в качестве гражданина, ищущего работу и три мес он должен "пополучать" пособие по безработице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы