Оформление детского пособия

Девочки подскажите,если муж офицально не работает ,как можно оформить детское пособие на ребенка,я получаю по уходу,может кто-то столкнулся с такой же проблемой ?

Куча аналогичных тем чем вам не угодили ? В центр занятости на учёт / через 3 мес оформите

Там не так просто оформиться,уже пробовали,работу предлагают не имеем право отказываться

Может что то дельное кто нибудь подскажет,кроме центра занятости

Целая тема есть о пособиях ,а почитать не пробовали?Там все не на раз пережовано и расписано.Вам ведь это надо вот хоть немного и напрегитесь сами.

кимчик автор темы: работу предлагают не имеем право отказываться

Трудовой кодекс читаем и ищем что должен работодатель )) учимся быть пооффесиональным безработным ... узнаем свои права ,,, И отказывает работодатель ..

ИП муж может открыть , первые 3 года все равно выгодно

Лариска2,
Пробовали,не нашли ответ

Ну раз вы не чего не нашли хотя я сама много раз писала о законных способах как можно подтвердить доходы,для вас персонально самый законный :Разводитесь с мужем и подавайте на алименты.У него нет официального дохода будет копится долг у приставов и возьмете справку,что алиментов нет.

В браке соглашение не прокатит.

yasmen: Пособие на одного ребенка не стоит алиментного соглашения

А мы подумали шо ребёнок как минимум третий, раз тема в многодетном разделе ,,
И да, автор, если ребёнок не третий - забейте , копейки ж

И с третьим не чего не знают сколько раз сталкивалась.Родят и потом спрашивают что можно оформит и куда надоо подавать документы

yasmen: думаю если третий ребенок так уже знаешь все пути и выходы

Да ну , там до третьего и ничего интересного, а с третьим многие и не знают что интересное есть )).

Я 3 родила в далёком 1996 г тогда ещё и интернета небыло.Все узнала и оформила.Правда тогда было только удостоверение, проездной на школьников и по удостововирению 30% скидка по кварплате.А сейчас при интернете и что то не знать

спасибо,ни кто ни чего не подсказал,все в пустую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы