А вы чувствуете себя сверхмамой?

У меня трое- два школьника младшего звена и грудничок. Кому не скажу, то сразу "Как ты решилась? Да еще и работаешь? Как ты всё успеваешь? Да ты молодец". Я не чувствую себя какой-то особенной из-за количества детей, , только только пособия положенные оформляю ( не обо всех знаю), да работаю, потому что я люблю заниматься свои делом. А в глазах окружающих многодетные-это из какого-то другого мира что ли?

Многодетных полно, ничего особенного. Тем более у меня всего трое.

Не чувствую, у меня тоже трое (два дошкольника и один школьник).
Для меня героини мамы двойни-тройни

Аноним автор темы: -это из какого-то другого мира что ли?

для меня из другого мира, это те, у кого трое погодок и больше. Ну как бы не герои, а вообще мне непонятное что то.
А трое детей-вроде обычная рядовая ситуация нынче.

Так-то рано говорить о сверх- или не сверхмаме. Ни одного ребенка еще не выращено до взрослого. Все еще впереди.
Никак не отношусь к многодетным. Каждый решает для себя, сколько детей иметь. У всех разные потребности в этом вопросе.

Аноним: чувствую себя недомамой, так как я работаю, дети брошены, я бы лучше детьми занималась Вопреки сложившемуся мнению, что мать должна с детьми сидеть, я работаю (развиваю бизнес), а муж полностью занимается с детьми. Было тяжело принять такое решение, но пришли к тому, что так лучше. Срач не начнется, надеюсь.

Есть и выращенные до взрослого состояния.Вполне уже состоявшиеся в жизни добившееся определённых успехов.Один студент и 4 школьников старшего среднего и младшего звена.Полёт нормальный.

Лариска2,
8 детей? Вот если так, то я аплодирую стоя

Каждый должен или хотя бы пытается занимается чем у него лучше получается.Сейчас много работающих женщин,но и мужчин у которых лучше с домом и бытом получается справлатся стало появляется или покрайней мере не стесняются об этом говорить.Если вам так удобней почему вас должно волновать чужое мнение?

Аноним автор темы: Кому не скажу, то сразу "Как ты решилась? Да еще и работаешь? Как ты всё успеваешь? Да ты молодец

Вы верите всему, что сказано в глаза.............))))))))))))))))))))

Да, чувствую себя сверхмамой!)))
Потому, что все офигивают и не решаются, а я не перетрудилась на самом деле

Совершенно не чувствую.
так как не мечтала об этом,просто плыла по течению жизни и сама не знаю как оказалась мамой 4 детей.Трое уже большие,тоже вполне успешные дети,но не считаю своей заслугой,т.к. особо не воспитывала,всё естественно,само собой как то.

На самом деле многодетных не так уж мало,у нас в классе одного из детей есть и 6-детные))),а так примерно 3-5 многодетных семей в каждом классе или группе садиковой,где мои дети находились.

Анонимка: а я не переводила на сайте ли деле

мая твая не панимать

Аноним: Вы верите всему, что сказано в глаза.............))))))))))))))))))))

нет, поэтому у вас спрашиваю.

девачко: мая твая не панимать

Кошмар какой))) Т9 чтоб его)) щас поправлю

Да сейчас трое детей вообще не редкость. И уж тем более не доблесть. А люди просто говорят штампами. Что первое в голову пришло.

А я считаю, что молодец мама троих детей. Особенно, если дети чистые, ухоженные, занимаются во всяких кружках-секциях по интересам, умненькие и их родители всех любят и всем уделяют время...для меня - это браво!

Нет знакомых многодетных мам,но если вы все успеваете и дети счастливы,то вы-молодец.

У нас в классе есть семья многодетных. Дети, 8, 6, 3, 1, мама еще работает по выходным, держит огород и кур, гусей, занимается родительским комитетом и передвигается на ОТ. Мы все восхищаемся)) Т к у большинства по одному ребенку, больше половины класса.
Правильно, каждый решает сам для себя, насколько хватит здоровья сил моральных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы