Как подтвердить доход в этом случае

Добрый день! Так получилось, что состою в разводе с мужем чуть меньше года, но проживаем вместе и прописаны тоже все вместе.На алименты не подавала. Через пару месяцев нужно будет продлить пособия до 16 лет и едв, доход снизился, т.к. детям уже исполнилось полтора года и с работы пособие до 1,5 лет больше не получаю.
И, собственно, вопрос: в этом случае обязательно нужно алиментное соглашение от нотариуса на всех троих детей? Просто выходит накладно, вроде оно около 5 тысяч стоит, на троих 15... Или так как БМ прописан с нами , то достаточно его справки о доходах? И обязательно ли подавать на алименты тогда через суд?
Наверное проще обратно замуж выйти

Алиментное соглашеие можно на всех детей одно сделать,а не накаждого.Подайте официально на алименты,если соглашение дорого.

ох и ах, если можно сделать одно на всех, то это отлично. Я просто нагуглила не то, видимо...Нигде не прописано было, что можно одно

Если у него зп официальная и он согласен платить алименты, то можно и без нотариуса обойтись, просто отнести к нему на работе соглашение между вами с копиями документов.

Анонимный ник,
Мне для соцзащиты нужен документ, на продление пособия. Только не знаю, справку о доходах БМ им нести или алиментное соглашение. Прописаны то все в одной квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы