Какие документы нужны для использования областного мат. капитала на ипотеку?

В соц защите список не дали, сказали посмотрите в интернете, а я найти не могу, подскажите, кому не жалко.

При чем здесь соц.защита?
Пенс фонд этим занимается
Позвоните им, тел на сайте есть.
Там приличный список

Жду трамвая): При чем здесь соц.защита?
Пенс фонд этим занимается

я так думала, раз сам сертификат в соц защите выдают то и распоряжением там же занимаются.
Вы с федеральным мат капиталом не путаете, я про областной для многодетных на 120 тыс.

Аноним ,
Да, простите, путаю
Не отразила, то про региональн. Мк Речь

Я 2 года назад узнавала, главным условием было то , что владелица сертификата должна быть собственницей имущества на момент подачи заявления .

Тоже ищу такой список.

Андреяшка: что владелица сертификата должна быть собственницей имущества на момент подачи заявления .

у меня 1/2 квартиры, по федеральному мат капиталу уже писали обязательство всех долями наделить, но еще ипотека не выплачена, поэтому не наделены. Так и не нашла список....

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РАСПОРЯЖЕНИЯ МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ

К заявлению необходимо приложить такие документы (в оригиналах или в копиях, в зависимости от ситуации):

паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, российское гражданство и проживание на территории Свердловской области;
если заявитель не проживает на территории региона — документ о его фактическом проживании;
сертификат в подлиннике;
свидетельства о рождении (усыновлении) детей;
при подаче документов представителем — его паспорт и доверенность;
при обращении приемными родителями — разрешение опеки на расходование средств;
если обращается ребенок-владелец сертификата, которому не исполнилось 18 лет — документ о его дееспособности;
документы, подтверждающие целевое использование денег (договор о кредитовании или покупке жилья, дачного участка или дома, об оказании образовательных услуг, чеки на покупку стройматериалов и прочее). Подробный список см. в Порядках распоряжения средствами в Постановлении.

Аноним автор темы:
Аноним автор темы
21 ноября 15:00
В соц защите список не дали, сказали посмотрите в интернете, а я найти не могу, подскажите, кому не жалко.

Цитата взята отсюда pro-materinskiy-kapital.ru/regionalniy/v-ekaterinburge-i-sverdlovskoj-oblasti/

Андреяшка,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы