Областной мат.капитал. Как его грамотно вложить в медицину?

Планирую операцию по венам,насчитали порядка 60 тыс. Операция в Питере будет. Какие мои действия сейчас? Договаривалась я дистанционно,присылала фото,т.е.точный расчёт будет уже после операции. Нк получится при таких условиях вложить мат.капитал да? Надо наверняеа заранее договор,расчёт,провести денбги через соц.защиту, дождаться ответа,поступления на счёт лечащий организации и только тогда меня прооперируют? Или как?

Никто не пользовался что ли?

А разве этот сертификат действует в Питере? Нам отказали в Питере учёбу оплатить ребёнку.

Мама,
Я не щнаю. Думаете нет? думаете только у нас в екб можно использовать да?

Я платила сначала наличкой. После этого соцзащита перечисляла в клинику деньги, а клини мне на карту. То есть был прежде и рассчет и оформлено все, но надо было сделать именно так. Сумма изменилась во во операции, я у юриста писала заявление на возврат вроде, сразу после операции.
Это бонум.Лечение зубов под наркозом.
Статью как то даже писала, черканите в лс, я вам её отправлю, если интересно.

Аноним ,
На той недели как раз сдала документы на использование капитала в стоматологии. На счёт Питера не уверена! Позвоните спросите. Единственное что, должны быть синии печати на договоре и всех приложениях к нему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы