Дали землю- болото

котёнок™: Ну так ты прочитай, кто у меня папа))) не доводи меня до бана))))

Лен мне и шить не дорого потому что сама. у тебя папа.
у меня папа покойный пгс и мама он же. так многое мне не дорого було и есть.
что не означает что другим столько же.

котёнок™: Может.

ну так считать надо. о чем и говорю.

вам дали землю Бесплатно за третьего ребенка не у "черта на куличках" и Вы не довольны, чем??? тем что бесплатно или тем, что поработать придется?

jane air: . у тебя папа

Женя. Ну что ты как не понимаешь. Не только мне не дорого, е мое. Щас меня забанят из за тебя, буду под твоей регой на сайте сидеть!!!

котёнок™: Женя. Ну что ты как не понимаешь. Не только мне не дорого, е мое. Щас меня забанят из за тебя, буду под твоей регой на сайте сидеть!!!

да иди ты. короче на мое имхо надо тупо посчитать и спецам показать. потом огорчаться ))))

Откажитесь.
Или просто не забирайте документы.
Я бы не стала связываться.

Посадите клюкву и бруснику :) Хоть какая-то выгода.

Автор , давайте заберу ваше болото)))))
Палкино - это очень хороший район загорода, близкий!

Каскад ,
Автор, а вы ничего не путаете. Поселок Палкино считается городом Екатеринбургом, там земля дорогая. Рядом река Исеть и это никому из поселковых не мешает иметь огород. Адрес какой - улица? Подумайте лучше, прежде чем отказываться!

Lastochka642,
Там получается Монетный переулок. Посмотрев сюжеты по ТВ стало понятно, что у нас не болото, как у них, но к участку подойти не возможно, кочки и между ними вода стоит.

котёнок™,
Изыскания около 15 тр

Девочки отзовитесь, кто там получает.

Каскад ,
Мы в Палкинском Торфянике строемся. Сделали с начало геодезию земли, где нам расписано где строиться где воду искать. Где какой грунт. Сделали специальные канавы для отвода воды с участка. Дом ставим на сваях. Для машины сделали отсыпку камнем и песком. Участок не подымали. Грядки будут насыпные.

Напротив соседи отсыпают участок.

1986Irinka,
Значит не все так страшно? А по деньгам как это получается, отвод этой воды, геодезия земли?

Так там дорогу далеко самостоятельно тянуть. У нас еще участок по серединке вокруг 8 соседей.

Каскад автор темы: Так там дорогу далеко самостоятельно тянуть.

а разве не администрация должна все коммуникации подводить, когда выделяют земли официально признанные категорией ИЖС?

Шмель: а разве не администрация должна все коммуникации подводить, когда выделяют земли официально признанные категорией ИЖС?

Должна, но мы в России живем. Они дадут, отчитаются и забудут, а нам потом что делать.

КулемаЯ: У нас там сад в снт. Я бы обкопала участок с трёх сторон на метр, полтора для отвода воды. Фундамент либо свайный, либо монолитную плиту( у нас плита).

А потом в этой канаве , с трех сторон, я должна детей купать?

котёнок™, А если вокруг болото, то нужно его всё ведь осушать? Как они будут один участок среди болота осушать?

Автор вы странная. Землю дают бесплатно! Недалеко от города! А вы еще и ковыряетесь((( То не так да это не эдак((( Все можно сделать да так, что закачаешься. Сколько участков в жизни было у меня - и похуже, чем вам дали, везде обустроено, просто работать надо, а не на готовенькое рассчитывать. Объединяться с соседними участками, делать мелиорацию, дорогу проводить, электричество тянуть, а как вы хотели?

Я тоже удивляюсь ! Земля в Палкино дорогая очень . Вы бы со спецами обсудили нюансы, а не на форуме, прежде чем отказываться

.ЯнаЯ.: Изыскания около 15 тр

??? какие именно изыскания так дешево стоят?

1986Irinka: сделали с начало геодезию земли, где нам расписано где строиться где воду искать. Где какой грунт.

Геодезия это план участка с абсолютными отметками земной поверхности, каким образом геодезисты вам грунты расписали? И где воду искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы