отказ в пособии едв

При оформлении пособия в заявлении не указала, что нужно оформить ещё и едв, написали просто пособия на детей и перечислили имена. Оформлялось в мфц. Теперь никак не могу оформить едв, все время отказывают, так как доход с учетом пособий превышает то 130, то 80 руб., последний раз 5,35 руб. Теперь в доход будут включать дотацию на питание школьников, опять не пройдем. Вопрос - могу ли я отказаться от пособия на детей и через какой период могу снова подать заявление? Через 3 месяца?

В сентябре прожиточный повысили, может пройдете. Я не поняла, какое вы получаете и какое хотите? Получаете по 2 тысячи на ребенка?

Можно прийти и сказать, что ваш доход превысил минимальный и тогда пособие снимут. Обращаться повторно сможите через месяц. Мне сказали, что школьное питание только в гсп учитывается, а в других случаях нет.

прожиточный на 4 квартал 10230р,ПЕНСИОНЕР 8408 ,дети 10590,ТРУДОСПОСОБНЫЕ 10898

Аноним простите я не поняла вашего вопроса???

Аноним,
Считают 10590*5

В Березовском мне считали 10230*5, те по среднедушевому прожит. мин. Хотя пенсионеров у нас в семье нет, 2взр+3реб. Поэтому мы и не стали малоимущими)))

И мне сегодня сказали,что они считают 10230 на всех,среднедушевой доход.Ни кого не выделяют.И учитывают начисленный доход,выплатили его или нет и когда выплатили,даже не смотрят.

Начислили мне бухгалтерия материальную помощь в ноябре,а выплатят в будущем,к примеру в конце декабря.В соц.защите эта материальная помощь уже как доход в ноябре считается.

А можно тут спрошу ,если ребёнку 3 года в январе будет в середине ,но едв за январь уже не начислят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы