есть трое детей. Жду четвёртого. Документов нет.

Аноним автор темы: я не соображаю как пособия оформлять.

зато детей стряпать соображаете

Автор, у вас высшее образование ! Вы такая Вумная, и такие вопросы задаёте ну правда. Неужели , Гугл сломался.
А за тему спасибо , прям насмеялась я

А я автором восхищаюсь. Она не ноет и не жалуется в такой ситуации.

Нужно прописать детей, потом со справкой о прописанных, паспортом и свидетельствами о рождегии топать в соцзащиту и оформлять удостоверение многодетной, а там уже расскажут, какие документы нужны.

МДО: согласие отца на прописку по месту жительства матери и нужна справка с места жительства отца, что дети там не прописаны.

Ничего не просили в паспортном, сказали напишите что местонахождение отца неизвестно и все... Прописали... Хотя я замужем)))

А на что вы живете? ( жили с мужем) раз он толи алкаш толи что.
и зачем столько детей от него завели

Аноним: Знакомая получает пособие на 4-го ребенка до 3- х лет около 45-50 тыс руб.

Meduza™: Че, правда? а чё не 100

друзья за 3-го около 30 получают. Так что всё возможно.

Murza,
Нет там 30
10 тысяч платят за третьего
Плюс по 2 на каждого ребёнка малообеспеченным
Хотя и 10 малообеспеченным только

Подружка: Нет там 30

ну так сказали. не проверяла.

Не страшно от алкаша столько детей рожать было? Контрацептивы в аптеках не продавали? Существовать то на пособия планируете на каше и воде?

при прописке отец не нужен. пишете огромную портянку от руки о том, что отец неизвестно где и связи с ним нет. прописывают.

Автор идите в раздел многодетные мамы там есть бол шая тема про пособия. Справки списком написаны. Почитайте. Если что спрашивайте там девчонки подскажут.

Летиция: там 50 тыщ за третьего платят

Простите, а 50 тыс - разово или как? Если ежемесячно, так пол-страны побежали бы за 3-м!

Вот жеж,че делается.
Я б лучше трёх родила,и весело и приятно.
А то один и на работу тащиться надо.
Потом зайду,почитают.
Не зашугайте автора,куда вы злобастые.
А то опять,как я приоделась и прочая ...

Аноним: Знакомая получает пособие на 4-го ребенка до 3- х лет около 45-50 тыс руб. вопрос не ко мне
Аноним: Простите, а 50 тыс - разово или как? Если ежемесячно, так пол-страны побежали бы за 3-м!

1. При прописке детей по адресу матери, если отец не прописан там же, потребуют письменное согласие отца на прописку и справку, что дети не прописаны с отцом.
  2. Алименты через суд, да. Что за паника при слове "суд"? Вы разводились в суде. Заявление на развод - судебное заседание - решение суда - свидетельство о разводе. По алиментам аналогично. Заявление в суд - судебное заседание - решение суда - исполнительный лист.
  3. Если мадам совершенно юридически безграмотна, лучше самой сходить в собес, лично задать там все вопросы, записать ответы и потом начинать собирать необходимые для пособий документы.

Аноним , Семь лет возни с детьми, горшками, кастрюлями и мужем инфантилом-алкоголиком

Да, от такого отца точно надо рожать наследников по максимуму. Такие гены ценные!
ИМХО, плохая разводка, выкупается с первой же страницы

Ольха Уральская: ИМХО, плохая разводка, выкупается с первой же страницы

Думайте, как вам угодно, мадам.

Ольха Уральская: Да, от такого отца точно надо рожать наследников по максимуму. Такие гены ценные!

я в вашу жизнь не лезу и не указываю от кого рожать, а от кого нет. К обсуждению выносились не гены, а документы.

Глория-в-джинсах: Какая сладенькая тема! Сейчас автора и в хвост и в гриву отчихвостят.

На самом деле поражает агрессия большинства.
Я обратилась за советами по делу. потому что больше не к кому. Родителей нет, родственников близких нет, из семьи мужа никто не помогает, да и не хочу к ним за помощью идти. Юридического образования тоже нет.

Пожалуйста, поменьше негатива! Если нечего подсказать по заданному вопросу -- идите мимо ! А я поехала прописывать малявок) Всем удачного дня

Аноним ,
Автор,удачи вам! Отпишитесь как сьездили,все ли получилось

Аноним автор темы: Семь лет возни с детьми, горшками, кастрюлями и мужем инфантилом-алкоголиком отупили

И при таких данных вы добровольно отказались от помощи государства?????

Наттусикк,
так муженек сказал - женушка делает!
интересно, что за высшее образование такое, обладательница которого не в состоянии найти паспортный стол своего района? Заборостроительное, что ли?

Аноним автор темы: Юридического образования тоже нет.

идите за деньги к юристу. в чем проблема?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы