Проконсультируйте по алиментному соглашению

Девочки,помогите пожайлуста.Пришли с бывшим мужем к нотариусу оформить алиментное сонлашение.Попросили чтобы прописали то что он алименты платит с января этого года,нотариус написала просто что задолжностей нет и сказала что этого будет достаточно(для оформления детских пособий по многодетности делала).Сделала ошибку в паспортных данных,я уже дома это увидела и ездила снова к ней,она просто ручкой исправила и запись ручкой сделала на документе.И в соглашении она не указала,и нас не спрашивала каким образом он мне будет перечислять деньги,там указано несколько вариантов и все.Почитала я форумы и поняла что в соц защите наверное могут придраться к тому что не указан конкретный способ получения алиментов,ну и если бы она указала что он платит уже восемь месяцев то я бы подала документы сразу,а так я теряю три месяца пособий по многодетности.Что делать?если прийти к ней исправлять-такую же сумму нужно будет заплатить?а может можно к другому нотариусу сходить и переделать?эта нервная была какая то,прямо неприятно так,за такие деньги к ней идем и еще и такие ошибки.

Нотариус удостоверяет бесспорный факт .. Вы пришли к ней сейчас - она и удостоверила, ничего задним числом она не удостоверит .. Нотариальное соглашение вы заключили сейчас, вы не обязаны были его заключать у нотариуса - соглашение о содержании ребёнка может быть устным и это никого не волнует ...
А для пособий - нотариальное или решение суда .. Нотариальное у вас " сегодняшним" числом и ничего с этим не сделаете

теперь я слон,
да это уже и не важно что сегодняшним числом,я подожду три месяца конечно.Но нотариус указала что типа мы сами можем договорится об перечислении денег,в соглашении несколько вариантов: 1.На руки. 2.Почтовым переводом 3.банковским переводом.Если когда я приду сдавать документы на пособия в соц защиту меня попросят доказать что я что то получала,как мне можно это доказать?Деньги передает на руки.И если мы заключили его 29 августа,будет ли этот месяц считаться?

Август не будет считаться ..
Не думаю что у вас проблемы возникнут из- за текста.. Сумма главное ..

теперь я слон,
в соглашении указано что он должен отдавать мне деньги до 30 числа каждого месяца,я и подумала Август тоже засчитается.

теперь я слон: Август не будет считаться ..

если до 30 числа составлено алиментное соглашение,то этот месяц зачитывается.У меня от 28 и засчитали

kareglazai автор темы: Сделала ошибку в паспортных данных,я уже дома это увидела и ездила снова к ней,она просто ручкой исправила и запись ручкой сделала на документе.

Вобще должна была перепечатать. Но такие исправления возможны, только подпись должна быть оговорена в конце документа и закреплена печатью и подписью.

kareglazai автор темы: в соглашении она не указала,и нас не спрашивала каким образом он мне будет перечислять деньги,там указано несколько вариантов и все.

Подразумевается, что вы сами в состоянии договорится. К этому не привяжутся.

kareglazai автор темы: Попросили чтобы прописали то что он алименты платит с января этого года,нотариус написала просто что задолжностей нет и сказала что этого будет достаточно(для оформления детских пособий по многодетности делала).

А вот это странно. Делали месяц назад - в соглашении без проблем указали, что за предыдущие 3 месяца алименты получены.
Кто нотариус?

Анонимно,
нотариус не в Екб,в Сухом логу..(((А можно ли пожаловаться на действия нотариуса в интернете,через какаю нибудь интернет приемную?а то ищу но пока только нахожу информацию что нужно в Екб ехать и писать жалобу письменно

Девочки,а сколько стоит эта услуга?

я лучшая,
4250

kareglazai , ого))))

kareglazai ,
Напишите жалобу и отправьте ее заказным письмом в нотариальную палату СО

какая сумма алиментов указывается?можем ли мы указать что 1000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы