Подскажите насчет пособия до 1,5 лет пожалуйста))

Девочки, кто-нибудь может дать ссылку на сайт ленинской соцзащиты, где есть список документов для оформления пособия на ребенка до 1,5 лет? Мне продиктовали адрес сайта usp31msp.midural.ru , вроде бы все буквы правильно завожу, а на сайт не удается зайти((( Может все-таки с ошибкой пишу? У кого есть ссылка, поделитесь пожалуйста!

Выдумка,
Спасибо!

Выдумка,
На сайт я попала....но там же куча информации((( В каком разделе нужно искать эти документы? Может, подскажете? В поисковой строчке завожу пособие на ребенка , выдает 406 вариантов ответа

Аноним ,
usp31.msp.midural.ru/gosudarstvennye-uslugi31/formy-zayavleniy.html тут форма заявления на ежемесячное пособие по уходу. Список документов стандартный: само заявление на пособие, справка от мужа с работы, что он это пособие не получает, свидетельство о рождении ребенка, расчетный счет куда вам будут перечислять пособие, ваш паспорт.

Выдумка,
На самом деле так еще куча других документов требуется(( Оформляла 4 года назад, но все уже забыла. Справку с паспортного стола, точно помню надо было. Если муж на бирже стоит, то с него какую то другую бумажку нужно. Вот и хотела на сайте найти список. Видимо, не судьба.... Придется дважды ехать, на консультацию и на сдачу документов.

Аноним ,
Ща уже в МФЦ принимают документы. Мы на прошлой неделе были в соцзащите ЖД, у меня посмотрели все документы, и послали в МФЦ, а там хоть не надо очереди живые сидеть. Запишитесь в инете и приходите в указанное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы