как поступить?

Девочки, очень нужен совет как поступить. 5 мая оформляла пособия на четвертого ребенка, многодетные и по уходу. ВОбщем всякие разные много:) оформляли долго и муторно. Гоняли почти два месяца - то одной справки нет, то другой, то уже просрочено, то ещё чего нибудь. Наконец сдала, взяла расписку, ждать сказали до 25 июня. Но деньги так и не пришли. 27 позвонила в соц,защиту, спросила почему нет денег, уточнила может опять чего то не донесла. Инспектор, которая занималась моими документами в отпуске. Никто ничего не знает, доков нет, по базе не проходят. Попросила посмотреть по номеру входящей расписки - ничего не говорят толком. На следующий день позвонила куча народу мне, включая инспектора и её начальницу. Основное, что говорят, вы никуда не ходите, не жалуетесь, не звоните, инспектор выйдет из отпуска 11, сама сделает все запросы. Я бы может и не дергалась, но сыну 25 июля будет полгода,исходя из того, как до этого делались все справки, я боюсь, что на запросы она не успеет прсто получить ответы. И останусь я без выплат единовременных. Что посоветуете? Подставлять тетеньку и ругаться не хочется совсем, но и деньги нужны. Или довериться и ждать?

Я бы добивалась своего,т.к. это в ваших интересах, и ни кого не волнует кто там в отпуске, тем более уже июль месяц на дворе. я так понимаю, могут отказать в выплате по уходу до 1,5 лет?

ну поговорите с начальницей, спросите точно ли успеют до 6 месяцев! до 11 числа недолго, ждите, успеете все доки подать если что!

Вас гоняли туда-суда, то того нет, то другого. Жаловаться, только это !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы