Какие льготы НЕ положены, если родители не в браке?

Не можем пожениться по объективным причинам. Трое общих детей. Узнала, что не поставят нас в очередь на землю. Очень расстроилась. А ещё с чем проблемы будут? Расскажите. Хоть готовой быть.

Машута ,
меня поставили.Старшая(1ый муж умер),и 2 пацанов(установление отцовства-хотим шикарную свадьбу,поэтому решили на 10летие расписаться).Поставили на очередь без проблем

Йбуржанка,
То есть Вы официально сейчас не замужем?

Анонимка автор темы: То есть Вы официально сейчас не замужем?

да.не замужем.так удобнее тоже по собственным причинам

Йбуржанка,
Делитесь, как и где поставили на землю в очередь? У меня тоже отказ, потому что в разводе. И у детей отец вписан в св-во о рождении,т.е. я не одинокий родитель.

в мфц около Высоцкого
анонимка,

Йбуржанка,
То есть на сайте МУГИСО проверили- вы в очереди?

Анонимка ,
Такая же ситуация, оформила соглашение об алиментах у нотариуса- с ним оформила все пособия и компенсацию на комуналку, в земле также отказали

Йбуржанка,
Не вводите людей в заблуждение,не могут ставить в очередь на землю если нет оф брака-это офиц условие для получения земли.

katerinamur: То есть на сайте МУГИСО проверили- вы в очереди?

на сайте не проверяла.сегодня сходила в мфц-на что мне сказали,что позже были пересмотрены документы и оказывается,что я не имею права,что девушка оформлявшая это недолжна вообще никаких документов просить и сразу отказывать...я в шоке-меня никто не уведомил,единственное,что мне сказали тогда,что ждать придется ооооооочень долго....

аноним,
вы оказались правы...простите...но меня тоже ввели в заблуждение

а что не женитесь то ?

Аноним,
Это не ваше дело!
просто Йбуржанка,
Ваела в заблуждение,а кто что делает не ваше дело
девочки не упускайте свое,расписывпйтесь...

Толку что Я за мужем .7 детей ,но только 2 общих тоже отказали види ти папа не является многодетным .Маразм.

Лазаревская ,
А мы получили уже землю. Двое от первого брака. Муж также не является многодетным

Vasushinamama,
Ну значит вам повезло, а нам нет.

Лазаревская ,
То же только двое общих, стоим в очереди.

Я не в браке, стою в очереди, надеюсь на выкинут

вот-вот.. вопрос - если уже в очереди стоишь и не замужем, то дадут землю или нет? кто знает*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы