Отказ в постановке на учет в предоставление бесплатного участка

katerinamur автор темы: сайте у них можно проверить..

юлин сайт не работает вернее именно та часть, которая очередь показывает

Gloomy2018: просто подавайте сама, плюс справка из паспортного что дети с вами прописаны .

вот я подала так, сама от себя, справку приложила что дети со мной прописаны. с БМ разведены ( приложила свид-во о разводе) а так в гр. браке живем, но не указала, сказала что нет вообще мужа никакого. Как думаете включат меня?

яяяя: Как думаете включат меня?

Если подали после 07.06.2016 то да, должны

Gloomy2018,
отпишитесь пож если поставят на землю.. я подавала 27 мая документы, 14 июня датирован отказ, очень интересно получается тогда

Gloomy2018,
Поставили вас в очередь на землю?

katerinamur ,
До сих пор нет письма...

У них там совсем видимо перестановка, после того как Пьянкова повязали

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Есть дачный участок оформленный на меня до брака, положена нам земля как многодетным под ИЖС?

Татрик,
Если этот участок не был предоставлен вам от государства бесплатно , то можете воспользоваться правом, в законе не прописано, что нужно НЕ иметь земельный участок.

Со вторым мужем в оф.браке, совместных детей2, первый ребенок от первого брака у меня, статус многодетных имеет вся семья (не только я),(первый ребенок не усыновлен и нет опекунства), документы подавали вместе, землю дали через 1,5 года, земля на данный момент в собственности 1/2. Только...зачем она нужна??? В собственности помимо выданного участка была земля, все равно дали.

Спрошу еще тут..Замужем, трое детей, старшая от первого брака. Есть удостоверение многодетной.
В постановке на очередь на землю отказали. Почему???
Ссылаются на пункт закона, в котором общие причины указаны...
Доки сдавали через мфц, как воспитывающие трех и более детей
отказ от мугисо..

Gloomy2018,
Поставили вас в очередь?

Tanyysha,
через сайт и письмо пришло с отказом

А вы пробовали повторно подать?

Tanyysha,
нет, буду в декабре подавать, вот интерисуюсь стоит ли

Конечно нужно попробовать. Если вы от государства ранее не получали безвозмездно землю, то скорее всего вам отказали потому что брак не зарегистрирован, в июне 2016 года внесли изменения, по которым даже неполные семьи имеют право на получение земли. Так что пробуйте и удачи вам.

Я как многодетная мама подала заявление через МФЦ на получение з/у 14.11.2016, сегодня проверила результат и к большому разочарованию увидела отказ.....как узнать причину отказа? Там указана статья, но толком я не поняла, что к чему((( "В соответствии с Законом Свердловской области от 07 июля 2004 года № 18-ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» (далее – Закон № 18-ОЗ), постановлением Правительства Свердловской области от 22.07.2015 № 648-ПП «О реализации статьи 25 Закона Свердловской области от 07 июля 2004 года № 18 ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Свердловской области» принято решение об отказе в принятии на учет в качестве лица, имеющего право на предоставление в собственность бесплатного земельного участка находящегося в государственной собственности для индивидуального жилищного строительства.".......Знающие люди....подскажите, если кто в этом понимает.....может это связанно все-таки с тем,что у меня есть в наличии участок в саду 3 сотки....которые я купила год назад на кредитные средства.....У меня зарегистрированный брак, дети от разных отцов......у мужа от предыдущего брака тоже двое детей, третий у нас совместный....в МФЦ и МУГИСО порекомендовали встать на очередь как многодетная мать т.к. с мужем мы прописаны в разных местах....старшие дети включая нашего совместного я прописала к себе в Екатеринбург, муж со своими детьми прописан в Большом Истоке.......что теперь делать??? Еще раз попробовать подать документы....только толку то

Может это связано с техническими неполадками на сайте??? У меня также было. Позвонила в мугисо, сказали что все нормально, поставили на очередь. Позвоните, узнайте для своего же спокойствия.

это уже второй отказ.....дело в том, что 14.11.2016 я подала заявление и в этот же вечер с мужем решили посмотреть....а вдруг ....на сайте я ввела свои данные и на удивление выдал ответ....тоже с отказом...только там другое было написано...."В соответствии с п.18 постановления Правительства Свердловской области от 12.12.2011 № 1682-ПП и Вашим заявлением о постановке на учет № ........от 14.11.2016 на предоставление земельного участка для индивидуального строительства в собственность бесплатно Министерство по управлению гос. имуществом Свердловской области сообщает, что ы не можете быть включены в очередь по основаниям, указанным в заявлении.".....Я на следующий день позвонила в МУГИСО мне сказали, что это ошибка на сайте.....три дня назад смотрела, была заявка на рассмотрении.....и вуаля....сегодня отказ....только с чем связан....мне не понятно....к сожалению я не юрист

СолоНат,
Нам тоже отказали, пояснили тем, что я и дети прописаны в разных местах. Старший сын и я в одном месте, муж и двое детей в другом. Исправить данный факт и можно подать заявление.

jov, Все мои дети прописаны со мной включая и младшего (совместного с нынешним мужем) Прописывали специально по месту моей регистрации, чтоб встать на очередь в Екатеринбурге, а не в Большом Истоке т.к. з/у дать могут ооооочень далеко, а если в Екате то ближе.....скоро буду звонить в МУГИСО уточнять причину отказа

СолоНат,
Что Вам мешает позвонить и узнать... а то что земельный участок имеется уже, Дак это не имеет значения, у моих детей тоже есть земельные участки по договору мены. Главное чтобы не от государства достался.

Дозвонилась я до мугисо.....сказали, что наличие участка не влияет на постановку в очередь на з/у.....а отказ это по вине программистов....никак не могут наладить работу сайта.....будем ждать

СолоНат,
Ну вот, раньше времени переживать начали. Через 30 дней рассмотрят и поставят!!!! У меня также было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы