Пособия многодетным

Девочки, с мужем живем гр.браком все трое детей записаны на его фамилию установление отцовства. Работает неофициально. Сказали заключить алиментское соглашение, как это делается и где недорого? Вернут ли деньги за прошлые месяца как получили статус многодетной семьи?

Делается это соглашение у нотариуса. Цена у них примерно одинаковая у всех - около 5000 рублей у нас в Екате, во всяком случае. По-другому - только если у Вас есть судебное решение о назначении алиментов.
Вернут ли деньги... не буду врать - смотря какие. Там по каждому пособию какие-то свои правила. Но по-моему, задним числом не платят, т.к. Вы не можете полностью доход за предыдущие месяцы подтвердить... как-то так.

Соглашение стоит 5200, и можно в нем оговорить месяц с которого он вам платит, если собираетесь документы в этом месяце подавать и способ оплаты пишите расписка, а не почтовый перевод или на счет в банке

Laro4ka mama ,
Приходите к нотариусу, говорите что писать в соглашении- сумму, с какого месяца какого года платятятся алименты( лучше написать месяцами 4-6 ранее на старшихдетей), оплачиваете около 5 тр- и через час выдадут на руки уже, присутствие папы естественно обязательно.. Нам компенсировали за прошедшие месяца с рождения третьего, но надо успеть подать документы до полугода третьего

Т.е.если я хочу подать документы в следующем месяце какую сумму примерно я должна указать, чтоб мне не отказали в выплате этого пособия.Аноним,

Laro4ka mama ,
ваш общий доход со всех мест должен быть грубо не более 50 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы