Достаточно ли свидетельств о рождении всех детей, для подтверждения льготы

Льгота по многодетности, на садик, кто сдавал документы в отдел образования, подтверждается удостоверением или можно просто свидетельства о рождении всех детей показать? Подскажите

Аноним автор темы: удостоверением

конеш!

удостоверением...т.к количество свидетельств не говорит о том, что эти дети проживают с вами..
10 рабочих дней делают удостоверение..
справка о составе семьи, свидетельства о рождении и ваш паспорт и 2 фотки..3на4, особых требований к фоткам нет..

теперь я слон: 10 рабочих дней

Мне за 10 мин. сделали

Абривеатура: Мне за 10 мин. сделали

срок по регламенту 10 дней

Ясно. Вот нет у меня этих 10 ти дней, думала свидетельствами обойтись, т.к. в некоторых источниках указано, что свидетельства могут служить подтверждением льготы. Но неизвестно, в нашем Ордж ОО примут ли

вполне возможно вам сделают и ранее 10 дней, к примеру если у вас у всех постоянная регистрация в одном месте..-какие им запросы делать-никаких... могут и раньше выдать

Да, в одном, срок 10 дней обозначили.

Аноним автор темы: срок 10 дней обозначили

попросите полюбезнее))

да собсна куда вам спешить..майское распределение было -если по возрасту проходите -к сентябрю дадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы