Положено ли мне удостоверение многодетной?

Есть двое детей от первого брака. С отцом разведены. Старшему 12 лет. Состою в официальном втором браке. Родила третьего ребёнка. Положено ли мне удостоверение многодетной? Дети проживают со мной. Старшие прописаны со мной. А младший ребёнок будет иметь постоянную прописку по другому адресу и временную со мной. Какие ещё документы исходя из этой ситуации нужно предоставить в соц защиту? Свидетельство о разводе? Соглашение о проживании детей?

справку о зарегистрированных в адресе...
многодетная семья в свердл обл-семья, в которой проживают три и более несовершеннолетних ребенка..
удостоверение вам выдадут со сроком действия -окончание регистрации по месту пребывания младшего ребенка, будете продлять потом

теперь я слон,
Спасибо

Zаяц ,
не за что... мобыть мелкого то все ж зарегить на постояну? это удобнее..
компенсацию за комуналь не надо будет каждый год продлять, удостоверение продлять не надо, , пособие на ребенка-которое 2 тыс- на него доход раз в 2 года потверждают, а вы будете раз в год...

Положено! У меня старшие дети от первого брака, прописаны мы все в разных местах. Удостоверние получила, хоть и заставляли временную прописку делать в одном месте, но я настояла на своем.

теперь я слон,
Так вроде можно временную на три года сделать. Или нет? Льготой на комуналку вообще не собираюсь пользоваться. У меня эта льгота от работы гораздо больше - 50% составляет. А вместе на постоянную - не вариант. Мужу так не выгодно. А мне ж не принципиально

katenachka,
Спасибо. Значит сделаем

один год максимум у реги по месту пребывания

теперь я слон,
А я на три года зарегистрирована с ребёнком по месту пребывания... Все это есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы