Удостоверение многодетной мамы

Подскажите сколько делается удостоверение многодетной матери в Орджоникидзевском районе?

10 рабочих дней

теперь я слон,
Спасибо
Во второй теме мне отвечаете сегодня

опять неверка ,
ды кА мне по всем вопросам мноходества мона...
пособия оформлять пойдете-шуруйте в мфц.---удобнее, быстрее..и без лишних справок..

теперь я слон,
По пособиям конечно вопросов куча. Я ИП, у мужа официалка 18 тыс. Короче по справкам мы нищеброды. Решила таки отжать у государства денег, сходила в соцзащиту, посидела в очереди с помятой жизнью женщиной, почуствовала чувство вины, зашла в кабинет.....и меня технично послали, ибо день то приемный, но не для пособий.
Тетка долго смотрела на мой маникюр почему то

Я так понимаю это удостоверение надо сначала получить, потом уже в мфц идти и подавать на все пособия. Правильно?

опять неверка автор темы: в очереди с помятой жизнью женщиной, почуствовала чувство вины

опять неверка автор темы: Тетка долго смотрела на мой маникюр

Зачем вы туда пошли-то тогда? Раз у вас такая легкая жизнь?
Много отжать у гос-ва не получится. Разве что на маникюр. Ну, в зоопарк будете б/п ходить.

опять неверка автор темы: удостоверение надо сначала получить, потом уже в мфц идти и подавать на все пособия

опять неверка автор темы: Правильно

Глория-в-джинсах: Много отжать у гос-ва не получится

ой не прибедняйтесь и не обманывайте, четверть ляма за один день отжать можно.........на год... при рождении третьего и последующего после 31.12.12...
идите автор и не стесняйтесь, не вы ж нефть тырите)))

теперь я слон: четверть ляма за один день

Блин, опять мимо нас. Один лям уже пролетел, т.к. знать не знали. А теперь еще и четверить мимо летит. А за что хоть, просвятите

Глория-в-джинсах,
2тыс на три - 6 в месяц..
10 на мелкого
итого 72+120 почти двести , плюс компенсация на комуналь и субсидия на комуналь..
это в год, а оформляется в один день -удостоверение, 1 день пособия, 1 день компенсация...
эффективный труд)))

Глория-в-джинсах: Зачем вы туда пошли-то тогда? Раз у вас такая легкая жизнь?

Это где я сказала, что у меня легкая жизнь то? Покажите мне многодетную, у кого она легкая, я посмеюсь.
Я всего лишь написала, что, к счастью, отличаюсь от замученной жизнью девушки непонятного возраста в очереди.

теперь я слон,
Я после получения этой заветной корочки иду в мфц и за один раз все оформляю?
Мужа говорят с собой тащить надо?

теперь я слон: 2тыс на три - 6 в месяц..

Это малоимущим?

Глория-в-джинсах,
нет не малоимущим, это семьям, имеющим детей, находящимся в трудной жизненной ситуации,
а малоимущим плюсом 400р с копейками на каждого члена семьи- государственная социальная помощь

опять неверка автор темы: после получения этой заветной корочки иду в мфц и за один раз все оформляю

да -пособия , компенсация в другом месте, субсидия тоже в мфц

опять неверка автор темы: Мужа говорят с собой тащить надо

да

теперь я слон: находящимся в трудной жизненной ситуации,

А что это такое?

Глория-в-джинсах,
это среднедушевой доход ниже прожиточного минимума за 3 прошедших месяца, предшествующих месяцу обращения, по уважительной причине
это местные выплаты на детей, а гсп на каждого члена в семье федеральная..

теперь я слон: среднедушевой доход ниже прожиточного

Ясно. Мы, наверное, богатые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы