Пособия малоимущим и нотариальное соглашение от мужа.

Подскажите пожалуйста, развод состоится в ближайшие дни, с мужем решили сделать нотариальное соглашение об уплате алиментов. Детей трое, я в декрете, соответственно буду считаться малоимущей, примерно посчитала сумма на меня и детей будет меньше 40 тыс в месяц. Муж будет платить алименты примерно 15 тыс и не больше так как ещё летом он оформил дарственную на 2 ку на меня. Его ответ "я и так тебе и детям квартиру оставил так что соглашение по алиментам минимальное" Как на пособия подавать, ведь справки от мужа о зп не будет, если мы в разводе будем, копию нотариального соглашения прикладывать что ли. Или как? Заранее спасибо.

Нужно будет св-во о разводе и соглашение, копии они сами делают

аноним автор темы: Как на пособия подавать, ведь справки от мужа о зп не будет

так и мужа у вас не будет..

аноним автор темы: нотариальное соглашение об уплате алиментов

прикладывать оригинал..
подавать через 3 мес

Самое лучшее прийти в соц защиту и спросить. У них там нюансов для каждой ситуации

аноним,
не корректно выразилась -предоставить..т. е предъявить-показать оригинал , показали-унесли обратно домой)

копию нотариального соглашения. Но нужно чтобы была указана сумма алиментов целиком и на каждого ребенка в отдельности. плюс чтобы не ждать трех месяцев в соглашении прописываете с какого месяца алименты и способ получения алиментов расписка, а то придерутся что нужны чеки о переводе, а расписки и сами можете писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы