20 тыс.с маткапитада, подскажите

Я сейчас не знаю даже как вспомнила, что подавала заявление на выплату этих 20 тысяч. Поскольку картой сбера я не пользуюсь и смс информирование отключено, я не в курсе, что там происходит у меня.Сейчас проверила-пусто. Подавала 1 марта, сказали вроде как 2 месяца ждать.Они могут отказать в перечислении, или ещё просто рано?

А позвонить в ПФ?

Кошка в тапках, позвоню, после майских. Просто думала здесь узнать ещё, кому когда переводили. Мне не горит вроде, просто приятно вспомнить, что деньга должна лишняя появиться

В течение второго месяца переводят
Кому-то раньше, кому-то в срок...после Первомая звоните, если не дождетесь на счету

Мне через месяц и неделю перевели

Ровно через два месяца, день в день перевели!

Добрый день, может кто знает, а с регионального капитала нельзя эти 20 тыс. получить (материнский уже израсходован)

Девочки, подскажите, а если в том году пользовались этим же, то в этом году воспользоваться можно или нет?

Helga165: то в этом году воспользоваться можно или нет?

не принято пока постановление
только на рассмотрение в Госдуму отправили
позавчера тема в "Обсуждении новостей" была

Helga165: если в том году пользовались этим же, то в этом году воспользоваться можно или нет?

20000 нет, говорят в след полугодии 25000 дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы