Сколько платите за детский сад? вопрос к многодетным

Собственно весь вопрос в теме. Говорят раньше многодетные платили 50% от суммы и ещё с неё возврат шёл 20%,50%,70% в зависимости от количества детей, посещающих детский сад. Сейчас есть такое или нет в Екатеринбурге в частности?

полная стоимость 2980. За второго возврат идет 50%, за третьего 70% - но не от всей суммы.
592 и 828,80.

Mila3088,
Спасибо.

2 тысячи платим за каждого. Ходят пока старшие в садик. Полная стоимость 2980 рублей. Ну и возвращают 20 и 50%, около 750 рублей что-то. Верхняя Пышма

kroha30 автор темы: Говорят раньше многодетные платили 50% от суммы и ещё с неё возврат шёл 20%,50%,70% в зависимости от количества детей, посещающих детский сад.

Я немного акцентирую внимание Ваше. Платят 100%. А потом идёт возврат на Ваш счёт от уплаченной суммы:

Mila3088: За второго возврат идет 50%, за третьего 70% - но не от всей суммы.
592 и 828,80.

Прикольно, правда? Оплата 2980 - официально. Возврат конкретно прописан - 50%, а в рублях это 592 (по факту это 20%)! Кто не в курсе, видя прописанные на бумажке льготы, проценты считает как на математике учили и думает, что льготники прибедняются и врут. Для кого это слелано, интересно, кому пыль пускают в глаза?
У меня в садик ходит один ребёнок, хотя детей трое. Возврат как был "за второго" со статусом многодетной семьи не изменился, объяснили, что 70 % будет возврат у третьего ребёнка, а не за третьего ))). У второго так и остался возврат 50.

Lipo4ka,
спасибо за ответ, вот у меня тоже второй ребёнок пошёл в садик и по деньгам всё так же как у вас получается. Немного расстроилась, узнав, что возврат идёт не от суммы, которую мы по факту платим((

Где-то тема была что многоднтные за садик не платят. Кинте ссылку, найти немогу, спасибо

аноним: что многоднтные за садик не платят

для чего? поржать хотите? платят за садик все, одинаковую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы