Субсидия на коммунальные услуги кому положена?

Скажите пожалуйста, данная субсидия положена только малоимущим гражданам? И сколько она вообще составляет? все 100% по квитанциям или у всех по разному? вообщем всё про неё интересно. У нас по доходам за полгода выходит чуть больше прожиточного минимума ( была выплата декретных), значит можно и не тратить силы с документами на данное пособие да?

kroha30 автор темы: малоимущим гражданам

kroha30 автор темы: у всех по разному

kroha30 автор темы: значит можно и не тратить силы с документами на данное пособие

многодетным, без учета дохода положена КОМПЕНСАЦИЯ стоимости коммунальных услуг.... 30% от тарифа на социальную норму метров

теперь я слон,
да это я знаю, мы как раз на днях оформили 30% компенсацию. И вот узнала что есть ещё и субсидия и стало интересно что и кому и как)))

kroha30 ,
она может составить и 100% от квитанции, справки о доходах за 6 мес

kroha30 ,
Подскажите какие документы надо для компенсации 30% и куда сдавали документы?

теперь я слон,
Справки о доходах надо принести за 6 месяцев учитывая и заработную плату и пособия на детей? Работает только супруг.

1,2,3,4 итд,
Сдавали доки в муниципальное мфц ( их несколько адресов, мы сдавали на уралмаше на Красных партизан 1) Нужны были свидетельства о рождении детей, паспорт, удостоверение многодетных, квитанции за коммуналку и кап ремонт и чеки об оплате этих квитанций, вообщем чтоб долга не было вообще.

kroha30 ,
Спасибо

По временной прописке можно оформить?

kroha30 ,
а о доходах?

если за 6 мес у вас не выходит прож минимум, то положена. Напишите сколько человек у вас прописано( и кто), кто собственники , дети, кто работает

анонимосян,
если вы про 30% компенсации для многодетных, то справка о доходах не нужна.

детское пособие тоже сколько получаете, его нужно плюсовать к доходам, еще компенсацию за дет сад

Спасибо всем за ответы, уже поняла что мы не подходим пока что для этого пособия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы