Стоматология на Гурзуфской

Помогите,записаться по телефону невозможно,может кто рядом живет?Слезно прошу возьмите талон.

что никого на машине нет?

у них через интернет есть запись

Раз в неделю записываюсь, все ок. Может понастойчивее быть в своих звонках?

Клише,

"Понастойчивее?!" Я звонила каждый день начиная с 8 утра и до 9 включительно..серезно каждые 2 минуты..более 30-40 звонков..в течение..не поверите 3 недель!!! и все время было занято!!..Благо у нас всего лишь плановая чистка зубов была, так вот пока муж в половинувосьмого утра не съездил и не записался на две недели вперед- результата не было и еще сказал, что там вся очередь недовольных была- записаться по телефону нереально.. возможно сейчас ситуация изменилась..но месяц назад была именно такая..

Рыжая_мать: у них через интернет есть запись

Клише: Раз в неделю записываюсь, все ок. Может понастойчивее быть в своих звонках?

Чудеса, я сама лично была в прошлом месяце на Гурзуфской - и мне в регистратуре прямо сказали, что они НЕ записывают по телефону или интернету, сказали, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ - приходить самим с утра брать талон (речь про лечение, вроде на чистку можно).

Автору помочь не могу, к сожалению. Просто вот тоже интересно, почему одним говорят, что принципиально нет записи по телефону/интернету, а других записывают. Может надо пароль какой-то знать? ;)

аноним: что они НЕ записывают по телефону или интернету, сказали, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ - приходить самим с утра брать талон

странно,а в интернете есть эта возможность, по крайней мере я на своей странице вижу эту возможность..

Рыжая_мать: в интернете есть эта возможность, по крайней мере я на своей странице вижу эту возможность..

Видите возможность или именно сами записывались?

Надо будет значит попробовать назло вводящей в заблуждение регистратуре, ттт пока не надо. Автор, может вам тоже посмотреть через интернет? И расскажите об успехах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы