Расчёт прожиточного минимума малоимущим

Прожиточный минимум на душу населения 9675
На взрослого 10309
На ребёнка 9964
Подскажите как соцзащита насчитывает на семью из 5 человек?
2 взрослых и 3 ребёнка.
9675 5 = 48375
Или
10309
2 + 9964*3 = 50510

Считается по этой цифре - 9675. Одинаково для всех.

Мечта Будды,
Спасибо!

А считают от начисленного дохода или за вычетом налога 13%?

аноним ,
Считают весь ваш доход на семью , зп мужа за три месяца , ваш доход за три месяца , все пособия и компенсации от государства , пенсии и алименты если таковые имеются, молочка , компенсация за садик , субсидии и компенсации за жкх , проезд школьника , в общем все . Полученную сумму делят на три и потом на пять

аничкасокол,
Спасибо!
Посмотрите фото зп, вот какую сумму будут брать в расчёт? Начисленную 11500 или за вычетом налога, получается, 10000 в месяц?

аноним автор темы: А считают от начисленного дохода От начисленного. То что налоги вычтут их не интересует.

Мечта Будды,
Спасибо!

А если мне в январе начислили декретные, эта большая сумма общая пойдёт в доход, или ее разделят на количество месяцев, за которые она выдана?
Например, 100 пойдёт в доход января или её разделят на 4,5 и в расчёт месяца будут брать 22тр?

аноним автор темы: Например, 100 пойдёт в доход января или её разделят на 4,5 и в расчёт месяца будут брать 22тр?

Вот такие подробности точно не знаю...

аноним ,
Вам декретные выплатили в январе ? 100 000?какие пособия получаете еще или компенсации?

аноним ,
И справка должна быть другая ! Напишите мне в личку могу помочь посчитать .

аничкасокол,
В марте ещё единовременное пособие за рождение ребёнка.

аноним ,
Напишите все цифры с расшифровкой , например зп мужа : Январь -? Февраль -? Март -? Ваши доходы так же , январь - декретные , февраль -? Март - едв за рождение ребенка + сумма выплаты до 1,6 с работы . Я так понимаю вы хотите оформить в сз едв до трех лет по 9964 + по 2000 пособие на ребенка многодетной маме ? Вы удостоверение получили уже о многодетной семье ? Какой возраст у детей ?

аничкасокол,
А вы знаете, как считать доход ИП?
В инете нашла, что доход минус расход, эту цифру в справку
А в соцполитике сказали только начисленный доход
Если доход , например, 100 тыс, а расход 90, то ведь реально десятка получается, а не сто
Помогите разобраться, пожалуйста, если в курсе

аничкасокол,
Я Вам написала в личку.

Аноним,
По ип не подскажу , в теме пособие для малоимущих без анонимов девочки недавно насчитывали суммы по ип для пособий с фотками и расчетами. Посмотрите там

аничкасокол,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы