Во сколько ребенок получил садик?

Моему второму ребенку в июне будет два года, льготу подтвердили, в очереди так и остаемся 1809 , есть ли шанс попасть на майское распределение?

КатяМ,
Номер очереди смущает сильно, Верх-Исетский у нас

КатяМ,
Спасибо, будем ждать.

Мама Nikki ,
как я поняла, 2й ребенок идет по обычной очереди, а 3й и дальше по льготной

DashaRozhkova: как я поняла, 2й ребенок идет по обычной очереди, а 3й и дальше по льготной

Неее, что-то путаете. Все неорганизованные (непосещющие детсад) дети садичного возраста из многодетной семьи имеют право на эту льготу.

Мама Nikki автор темы: КатяМ,
Номер очереди смущает сильно, Верх-Исетский у нас

мой с номеров 2500 поставленный в 3 года свои пошел ранее декабрьских его же возрастной группы вставших сразу после рождения.
вы смотрите сколько льготников перед вами. перед нами было 250

marsh80: Неее, что-то путаете. Все неорганизованные (непосещющие детсад) дети садичного возраста из многодетной семьи имеют право на эту льготу.

да. так и есть и как только рождается третий - ребенок сразу идет по льготной очереди.

marsh80,
Возможно, когда относила документы, мне в администрации сказали, что 2й по обычной очереди, а вот 3я по льготной

Мама Nikki ,
Это вы в общей очереди под этим номером,а еще должен быть номер льготной очереди госуслугпх так и пишут.
Мой июльский,район Ленинский,мы в льготной 287 е....похоже пролеаем в этом году

Virinea,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1545
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1809
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18755"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

Virinea,
Льготная очередь еще больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы