Компеснсация за квартиру прекратится, если младшему исполнится 3 года?

Сейчас получаю пособия , как малоимущая + компенсация на жилье. Я мать - одиночка, трое детей, скоро младшему ребенку исполнится 3 года. Я числюсь на бывшей работе, но выходить не собираюсь, т.к. дети вечно болеют, у нас в организации не принято брать больничный, так как клиентов на себя никто другой брать не будет.
Три вопроса:
1) в МФЦ откажут в приеме документов на компенсацию коммунальных услуг, потому что я должна выйти на работу после декретного отпуска? Или я могу дальше не работать?
2) Если в компании не удастся " договорится" , что я числюсь у них , но не работаю, то мне надо будет уволиться и идти на биржу труда?
3) Компания что то теряет , если сотрудник после декрета написал отпуск , без содержания , еще на год, или это нельзя по закону?
Что лучше и как договориться с руководством компании ( она частная)?
Спасибо за ответы !

После 3 лет вы перестаньте получать пособие на младшего ребенка (это 8 с чем то тысяч), и если не войдите на работу, то перестаньте получать и по 1800 (или около того) на каждого ребенка, которые до 18 лет назначаются. Компенсацию за коммуналку Вы будите получать даже не работая, но только до достижения старшим ребенком 18 лет.

Компенсация на жилье положена всем малоимущим гражданам,пособие на детей тоже, но надо обязательно подтверждать свой источник дохода.Быть трудоустроенной или стоять в службе занятости или быть пенсионером или по уходу за нетрудоспособным.Просто безработным без официальной бумажки пособия не платят

Лариска2: Компенсация на жилье положена всем малоимущим гражданам,

Постойте, компенсацию она получает наверняка, не как малоимущая, а как многодетная

Можно вопрос немного не по теме- а для компенсации на коммунальные платежи требуется, чтобы все члены семьи были прописаны в 1 месте?

Если как многодетная то это вообще от доходов не зависит.Будет получать и дальше.При оформлении берут берут дату указанную в удостоверении и платят до неё.

tikhushka: Можно вопрос немного не по теме- а для компенсации на коммунальные платежи требуется, чтобы все члены семьи были прописаны в 1 месте?

компенсацию получаете на то количество человек, которые прописаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы