Справка о получении молочной кухни

В этом месяце мне переоформлять пособие на третьего ребенка до трех лет,в соцзащите была ПЕРЕД новым годом и там мне сказали,что с нового года понадобиться справка о том,что я получаю молочку, которая берется на Нагорной 48(ну это в нашем районе). Кто то получал и может знает по каким дням выдают?

Аноним ,
Наврали они вам,,,этот запрос они делают сами,,,идите в мфц доки сдавать - там не просят документы сверх положенного регламентом...
Они знают что ФЗ об оказании государственных и муниципальных услуг действует еще с 2011 года, который говорит о том, что заявитель предоставляет только " документы личного хранения", а ведомственные и межведомственные запросы они делают сами,,,с вас только справки о доходах с места работы, справки о суммах субсидий и компенсаций это их работа- делать запрос, вы за ними бегать не должны!

Подскажите , а вы взяли эту справку ? Если да , то уточните , пожалуйста , по каким дням её дают ?

Аноним,
Каждый день с 9 до 17

теперь я слон,
Ничего они не делают...все сама

Аноним ,
Заявитель вправе по собственной инициативе предоставить дополнительные документы,,,
Вы их и предоставили,,, вам ж никто письменно не отказал в назначении пособия по причине не предоставления справки о молочке...так ведь.....просто скорчили умный вид и сказали " несите, а то не назначат" и было это не в мфц ))

теперь я слон, у меня не принимали в соцзащите документы без этой справки

Аноним ,
на понт брали... шли б к начальнику и узнавали-с какого рожна они не выполняют требования действующего фз..

В верх-исетской соцзащите со вчерашнего дня эту справку не просят. Я получила, но оказалось, что она теперь не нужна

ko6ka1988: соцзащите со вчерашнего дня эту справку не просят

какой прогресс...какая радость...втдать кто-то стуканул, шо сотрудники не знают норм, по которым должны работать)))

Адресная помощь, тоже в мфц можно сдавать, только вот они требует из соцзащиты справку о начислениях)
В чем смысл тогда мфц, если я все равно еду в соцзащиту за справкой, проще тогда там и сдать все доки) и не ездить в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы