материнский капитал для улучшения жилищных условий

Родился третий ребенок, но я еще не воспользовалась маткапиталом на второго, получила еще один на третьего, думаю приобрести квартиру и часть оплатить маткапиталом. Суть вопроса: возможно ли это при условиях, что у мужа в собственности есть двухкомнатная квартира, которая на данный момент переводится в нежилое помещение, так же еще несколько нежилых помещений. Двое старших детей от предыдущего брака, у меня официально в собственности 1/3 двухкомнатной квартиры и у старшего ребенка 1/3 трекомнатной квартиры его родного отца.

Какая разница где чья квартира? Вы же новую покупаете....Детей не забудьте только долями наделить(всех)

Аноним,
Значит тот факт, что у нас уже есть официальное имущество не влияет на оплату покупки нового?

нет конечно.

о чем вопрос вообще, причем тут желание купить квартиру и многообразие перечисленных долей. До этого никому нет дела. Посмотрите, какие доки нужны при покупке с МК и все поймете...

Аноним,
Спасибо, а то наслушалась и засомневалась)))

katenachka автор темы: не влияет

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы