Земля многодетным от администрации

Подскажите, пожалуйста, мы стоим в администрации в очереди на землю для многодетных.... кто нибудь вообще получал участки? А если за это время сам покупаешь землю или по дарственной, то теряешь право на получение бесплатной земли? Какие постановления существуют по данному вопросу?

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/417226/index.html читать не перечитать. все ответы на ваши вопросы есть.

да я что-то конкретно хотела узнать и свеженькое

я сегодня была в администрации, там "специалист" по нашему вопросу принимает один раз в неделю. На мои вопросы внятно ничего не ответила, только на листочке написала номер очереди, который я и так вчера смотрела

белая лилия автор темы: если за это время сам покупаешь землю или по дарственной, то теряешь право на получение бесплатной земли

не теряешь..

а на какое постановление вы опираетесь? есть ссылка? Тётка а администрации вообще сказала, что в принципе не надо иметь иллюзий и на что-то надеяться, а по переписке девочки пишут, что администрация будет выдавать....Какая же всё-таки реальная ситуация

Ввдают однократно.

есть очередь от Администрации Екатеринбурга на земельные участки или садовые,и есть очередь в МУГИСО на ИЖС - это абсолютно разные очереди

Albina87,
Это очереди одинаковые

nastena30,
НЕТ!!!!! Это разные земли,разные организации (так сказать) и соответственно очереди! Моя семья стоит в трех очередях (земля свердловской области по программам:молодая семья до 35 лет и многодетная! и третья очередь:садовый участок в г.Екатеринбурга многодетным семьям!)

Про садовый участок нам чисто случайно ПРОГОВОРИЛАСЬ специалист в МФЦ,когда ходили оформлять компенсацию на комуналку.
Названия одно: ЗЕМЛЯ, а вот кто выдает РАЗНЫЕ! Поэтому не все знают,что г.Екатеринбург тоже выдает многодетным..... А все знают про Свердловскую область (МУГИСО)

Albina87,
Мы встали на очередь в Администрацию и в Мугисо,в программы в никаких не состоим, может и в этом разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы