Материнский капитал за третьего и последующих детей 1,5 миллиона рублей

Здравствуйте ,кто нибудь знает про мат.капит
За третьего и послед.детей 1,5 мил.иуб?и когда он входит в силу?

За шестым пойдете?
По теме даже не слышала о таком.

региональный около 110 тыс есть в свердл обл

vladimirovnavi автор темы: За третьего и послед.детей 1,5 мил.иуб?и когда он входит в силу?

Сны Веры Павловны...Роман "Что делать?" Чернышевский.

что-то было такое, но в контексте, что родившим тройню, такая денежная помощь

думаю в 2019 году сделают

vladimirovnavi автор темы: За третьего и послед.детей 1,5 мил.иуб?и когда он входит в силу

это касаецо только тех
, у кого именно третий..а тех кто ради бабосов рожает лишат пособий...а отслеживать будут по интернету...

теперь я слон,
Ну тогда я не понимаю пачему мне мат.капит. дали за второго ребёнка ,когда я в то время родила четвёртого?да может кто-то и ради бобосов ррожает пускай рожают ,а я рожаю для себя детей своих.

vladimirovnavi ,
шЮтка это..и про полтора ляма шутка..

теперь я слон: тех кто ради бабосов рожает лишат пособий...а отслеживать будут по интернету...

блин... ну всё...

че то они в правительстве тупят, надо за 5-го делать 1,5 ляма, тогда все начнут как кошки плодиться.

На самом деле не рублей, а долларов , и не за третьего, а за первого.

теперь я слон: а отслеживать будут по интернету...

прикольная работа у кого то будет, на ю-матери весь день сидеть

Мисс Блэк,
ну вот, кстати...придумают че-то. придумают...что б пособия не получали те, кто для банка платежеспособен..

Вот правда иногда смешно становится от людей. У меня трое детей, у знакомой один ребенок, встречает меня на улице и говорит: " Блин,хочу тоже троих детей и сразу,чтоб по 30 т получать".
Меня смех пробрал, говорю откуда такая сумма, что уж не 50 то ? Она в инете вычитала,все посчитала и решила что им срочно надо двойню,чтоб быть многодетной. Рассказала ей сколько на детей денег уходит, она покрутила мне пальцем у виска, а не надо все эти траты. Секции не обязательны,допобразование тоже лишнее,дети обязательно все здоровые родятся и одежду можно насобирать, вот такие вот есть родители!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы