Список документов на лечение зубов за средства регионального капитала.

Девочки, прошу, кто знает точный список, напишите.
Сегодня была в Гаранте на Победе, они работают с капиталом. Врач мне расписала план лечения, реквизиты я их взяла. Что ещё нужно в соц. защиту принести? В какой срок переводят деньги?
Спасибо!
Администратор не смогла мне ответить по документам, но твёрдо заявила, что принимают, я уже не первая.

Вот нашла, это оно???

1) паспорт гражданина РФ;
2) подлинник сертификата (его дубликат);
3) документ, удостоверяющий личность, место жительства (пребывания) и полномочия законного представителя лица, получившего сертификат, - в случае подачи заявления о распоряжении через законного представителя лица, получившего сертификат;
4) свидетельство о рождении (об усыновлении) детей, иные документы в соответствии с федеральным законодательством, подтверждающие рождение и регистрацию детей, а также принадлежность к гражданству Российской Федерации ребенка, в связи с рождением которого возникло право на областной материнский (семейный) капитал;
5) копию лицензии на право осуществления медицинской деятельности, выданную медицинской организацией и заверенную ее руководителем;
6) сведения с указанием реквизитов организации, осуществляющей платные медицинские услуги: фирменное наименование (наименование), местонахождение, почтовый адрес, банковские реквизиты (ИНН, КПП, БИК, корреспондентский и расчетный счета банка, наименование банка), выданные медицинской организацией;
7) договор об оказании платных медицинских услуг.
Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 года № 1006, определяют, что платные медицинские услуги предоставляются медицинскими организациями на основании перечня работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность и указанных в лицензии на осуществление медицинской деятельности, выданной в установленном порядке.
В договоре должна быть конкретизирована платная медицинская услуга, и она должна по наименованию совпадать с одной из платных медицинских услуг, поименованных в перечне работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 16.04.2012 N 291"О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями,

Вот ещё нашла (сама спросила - сама ответила, называется )

Теперь по докам - точный перечень (чтобы не бегать как дама перед нами и как я):

• Копия лицензии на оказание мед услуг со всем приложениями! (поставка на учет в нал.орг. и тп).
  • Справка с реквизитами.
  • Копия договора (+ оригинал, он у вас останется) на оказание услуг с прописанной суммой и датой процедуры!!! вот с этим больше всего маялись, переделывали! так что кому надо, я сфоткаю, выложу наш.
  • Доверенность на ответственное лицо, которое прописано в документах организации. Это может быть не для всех, так как у нас Калашников, действующий по доверенности такой-то.
  • Справка с места жительства (дети+мама)
  • все свидетельства о рождении!
  • паспорт.

Вроде все.
В соцзащите пишете заявление, получаете расписку о принятии доков и ждете одобрения или отказа. Они присылают письмо на указанный адрес регистрации/прописки в течении 35 дней. В течении 60 дней должны перечислить деньги.

На мой вопрос: какова вероятность отказа, мне ответили, что разве что если привлекались или лишены прав.

"Я обращалась в чкаловскую соцзащиту по использованию рег мат капитала на стоматологию, они сказали, что оплатят только мед услугу, а материалы нет. Им нужен прайс клиники с указанием стоимости каждой манипуляции, пломбы, укола и так далее и расчет по лечению. Вобщем сама мед услуга это копейки, а материалы дорогие. "

Девочки, кто лечил себе так зубки, вам в соц. защите должны были дать листок с текстом, который нужно внести в договор с клиникой. Может у кого есть на руках? В соц. защиту только на следующей неделе смогу сходить. Не хочется терять зря столько времени.

По Гаранту (перечень документов):
План лечения со всеми расценками (составит врач на осмотре)
Копия лицензии мед. учреждения
Переделанный договор (выше писала) +копия
Копия паспорта и оригинал
Свидетельства о рождении детей (+копии)
Справка с паспортного стола (насколько я поняла)
Сертификат
Реквизиты
Все документы с клиники обязательно с подписью директора и печатью.
На Эльмаше во всю с этим работают в Гаранте, на Уралмаше я оказалась первой, поэтому подробно разбирались, искали ответы вместе с администратором клиники.

В самой клинике очень понравилось, но цены выше среднего.

Alenkafili ,
Скажите, а лечение только после того как одобрит соц. защита, или можно сразу начинать, после консультации?

Посижу послушаю тоже зубки надо лечить

Когда сдадите документы - ждать месяца полтора, когда деньги переведут. А только потом лечиться начнете.

фаннни,
Как деньги в клинику переведут, примерно, через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы