Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЧФ на заметку..) вчера посетила какой-то форум, где они озадачены вопросом "что говорить посторонним на тему отсутствия

детей".. ответ я там нашла, как мне показалось шедевральный - "меня никто не захотел, и вообще, сексом заниматься не люблю, брезгую"
а кто подскажет ответ для многодетных)))
меня правда посторонние не пытают этим вопросом, только одна соседка)) а пытает меня свекра своим "зачем вам столько"

у меня на все универсальный ответ "мне так захотелось" и все, вопросов больше нет

"Хочу !"-универсальный ответ на все вопросы.

Затем, что скоро внесут поправки в семейный кодекс, что дети должны содержать своих родителей после 55 и 60, а пенсию отменят полностью.

Аноним,
зачОт ))

теперь я слон ,
ну скажите что желаете в старости чтобы в очередь со стаканами воды все выстроились) ну или у нее с чю совсем все плохо?

Аноним: Затем, что скоро внесут поправки в семейный кодекс, что дети должны содержать своих родителей после 55 и 60, а пенсию отменят полностью.

и все побегут рожать ))))
Меня одна соседка донимала тоже, зачем я третью родила, я ей сказала, что мне надо. Потом начала выспрашивать зачем я мужа отпустила, надо было не давать ему развода, а держать зубами. Перестала с ней общаться вообще )

девачко,
Чю у нее отсутствует.. )

теперь я слон автор темы: "зачем вам столько"

вот реально ни разу!!! такой вопрос не задали, но у нас и детей поменьше )))

cкажите, что хотите быть богатой женщиной
как только детям стукнет 18, будете собирать с них дань

теперь я слон ,
А сколько у вас?

Отличный ответ
Можно ещё сказать, что трахаться не умею.

ЛуизаВебер: что трахаться не умею

А многодетным ответ "секс люблю"

Лайла Миллер,

Лайла Миллер: "секс люблю

соседке сказала "процесс любим")Sima,
5, но в "зоне видимости" только 4 (дошкольники)

Спрашивали. Отвечаю "чтоб были". Что за дебильные вопросы? Ещё спрашивала в ответ "а вам зачем ваш первый (второй)?"

Катыся,

Катыся: но у нас и детей поменьше

у мну только 4ех видно)

Заголовок не отражает суть темы, автор, поправьте, или в бан пойдете.

Модератор,
не знаю я на что править..уж закройте тогда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы