Почта России и детское пособие

Девочки добрый вечер. Скажите, пожалуйста, о наболевшем вопросе. Арестовывают ли приставы счета на детское пособие через почту РФ? Карта сбера арестована, хочу перевестись на почту. Может кто подскажет. Очень прошу

вы карту можете разблокировать, обратитесь в соцзащиту, они вам дадут справку на суммы которые переводят, с ней к приставам, они дадут постановление и сним в сбер, в теч 3х дней карту разблокируют. Вообще приставы не имеют права соц выплаты блокировать, они с запросами на действ счета обращаются в банки, а какие именно перечесления на них поступают, они не разбираются, поэтому можете свою карту разблокировать

Это я знаю. Сейчас идет разбирательство с ними. Я им все предоставила. Просто пристав очень отвратительная дама. Они вместе с начальником решили, что мое заявление нужно рассматривать 30 дней

Как бы по закону нужно 30 дней. Ноо страдают из-за этого дети. Что там рассматривать, когда все предоставлено и арестовано не по закону.

olgapoletta ,
узнаете кто ваш пристав, берета справку о том что вы на эту карту получаете пособие, несете к приставу, он снимает арест, а арест по какому поводу?

Арест мой по кредиту на машину

olgapoletta автор темы Как бы по закону нужно 30 дней.

у меня сразу арест сняли, как только справку из пенсионного принесла

Дак я много читала и слышала, что они сразу снимают. А у меня почему то нет. Я уже с ними поругалась и с начальником поговорила.

Извиняюсь за выражение залу..ились

Я и хотела узнать. Пока идет все это разбирательство, хочу перевестись на почту

пишите в прокуратуру, обязательно снимут

olgapoletta ,
Я вам писала ,что пока не закройте арест на счёт,то и другие блокировать будут!!! Это проверено!! Не утруждайтесь так на счёт нового счёта !!!!

Дак вот и придется наверно

Александровнa ,
+++
у нас сняли арест быстро очень: в течении пары-тройки дней

Я сегодня второй раз ездила (вчера они просто не работали), выдали постановление в течении пяти минут, отвезла в сбер, там в течении трех дней сказали снимут. У Вас район то какой? Просите чтоб закон о рассмотрении в течении 30 дней показали, фигню они говорят.

Это если через почту, то в течении тридцати дней, а если сами повезете в сбер, то сразу должны дать.

Я живу в Березовском. У нас тут видать другие понятия и приставы отвратительные работают

В прокуратуру только в среду итак собралась. Может там помогут

DashaRozhkova вы карту можете разблокировать, обратитесь в соцзащиту, они вам дадут справку на суммы которые переводят, с ней к приставам, они дадут постановление и сним в сбер, в теч 3х дней карту разблокируют. Вообще приставы не имеют права соц выплаты блокировать, они с запросами на действ счета обращаются в банки, а какие именно перечесления на них поступают, они не разбираются, поэтому можете свою карту разблокировать

olgapoletta автор темы . А у меня почему то нет. Я уже с ними поругалась и с начальником поговорила.

недавно в новостях показывали-им и правки и жалобы, они отвечают-типа все в работе ждите-2 месяца женщина ждет(( так что ничего удивительного(((

olgapoletta автор темы: рестовывают ли приставы счета на детское пособие арестовывают.. и замучаетесь обратно выцарапывать. Мой совет, как человека напрямую столкнувшегося с приставами, идите в соцзащиту, говорите о проблеме. У них есть адресная доставка на руки под подпись, как пенсии доставляют. Мы так получаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы