Про билеты и подарки на НГ многодетным

Уважаемые мамули ! Кто, что знает о билетах на елку и подарках для многодетных семей , в соцзащите сказали что вроде дают где -то на Московской , номер дома не уточнили ! Кто нибудь, получал сея дары ? Что они из себя представляют и где и при каких условиях их получают ?

Интересно, спасибо за информацию . Еслизавтра будет возможность заеду и узнаю

Аноним ,
О! Было бы замечательно , хоть информация будет, а то я совсем не выездная , а по телефону они вразумительного ни чего не говорят !

Это в Каравелле, наверное. В том году раздали билеты, а представление не состоялось(((

Получают те, кто там у них зарегистрирован. Не знаю, какое слово подобрать))) Они периодически звонят и предлагают билеты в театры детям разного возраста.

Мама-Таня ,
Да звучало слово Каравелла !

Мама-Таня ,
Это кто ? И с чем его едят ?

Девочки позвонила в Каравеллу , сказали что на 25 декабря в Щелкунчике будет Новогоднее представление "Красавица и чудовище " билеты 100р. с человека , записали номер мой и фио , сказали на следующей неделе приходить с деньгой за билетами . Номер тел .212-74-78

аничкасокол ,
Спасибо. Тоже позвонила сначала сказали ни чего нет, потом подтвердили, что есть.

аничкасокол ,
А вы в каком районе проживаете? А то я что то засомневалась ведь Каравелла это ВИсет. р-н, а я в Ленинском проживаю. Или они со всеми районами работают?

Позвонила администратор Каравеллы , отбой с билетами ! По елке пока ни чего не ясно ! Странные товарищи !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы