Транспортный налог

Хочу оформить на свой автомобиль льготу на транспотрный налог. Была в собесе, в мфц - никто не знает где она оформляется
Может кто оформлял недавно? Расскажите как

даю наводку....налог...а хто у нас налогами занимаецо? вот..к ним...

Да я уже поняла что в налоговой. Просто хотелось бы заранее понять куда там ломиться и с какими документами

А птс не надо что ли?

Аноним автор темы куда там ломиться

везде в налоговых сейчас оперзалы. Будете талон брать, Вам на талоне будет написано, какое окно :)

аноним Девочки, мне 13 тысяч пришли, за что это?

А мне?
По теме: всем спасибо

на днях оформили. Машина на мужа, сообтветственно на него и оформляли. Ордж. налоговая запросила следущие документы:

• Свидетельства о рождении детей
  • Свидетельство многодетной семьи свердл. области
  • Заявление (они выдают)
  • Свидетельство о браке
  • Справка из соц.защиты о том, что семья является многодетной с 2013 года тк свид. о мног. выдано в 2015году, а мы хотели, чтоб отстарнировали налог и за 2014 год.

Вообще на сайте налоговой указаны только первые 3 пункта, зачем свид. о браке я так и не поняла, и в соцзащие долго пытались понять зачем им справка ведь в свид.о мног. есть даты рождения детей и соответственно видно с какого момента семья является многодетной.

А, да. льгота распространяется на автомобили с мощностью от 100 до 150 л.с. до 100 итак никто не платит, а если больше 150л.с., то придется заплатить полностью.

Я тоже оформила уже. Все быстро и безболезненно. Из всех доков погадобились:

Meta:

• Свидетельства о рождении детей
  • Свидетельство многодетной семьи свердл. области
  • Заявление (они выдают)

Плюс паспорт еще
И обязательно копии

поздравляю) надеюсь и када-нить доползу и оформлю транспортный и комуналь)

Девочки, а если ровно 100 л.с. нужно оформлять или и так не подлежит налогообложению?

verone: Девочки, а если ровно 100 л.с. нужно оформлять или и так не подлежит налогообложению?

если нужно, то придет письмо из налоговой с суммой налога на ваш адрес постоянной регистрации

Если машина мужа, а он не многодетный, но мы в браке , льгота положена на транспортный ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы