Про Новый Год!

У кого какие планы? Что будете готовить, как развлекаться, что дарить деткам?
У нас - 4 мальчишек, один еще малыш полтора годика. В прошлом году по стандартному - на ночь пир - не прокатил. К ночи устали все так, что в час уже спать пошли)) нагулялись, наготовились, дети подарками наигрались, когда накрыли стол - никто есть уже не захотел))

В этом году я планирую сделать все иначе. Приготовить все на 31 декабря, вкусно кушать и праздновать весь день, запланировала игры для детей, горки, и так далее. в час спокойно лечь спать. Считаю, что детям так удобнее, да и полезнее.

У детей обычный режим ,только что спать можно попозже.стол только для взрослых, подарки под ёлку.1с утра с визгом поднимут.А потом и горки и все остальное.но 31 дети маленькии особенно спать по режиму.

Аноним автор темы В этом году я планирую сделать все иначе. Приготовить все на 31 декабря, вкусно кушать и праздновать весь день, запланировала игры для детей, горки, и так далее. в час спокойно лечь спать. Считаю, что детям так удобнее, да и полезнее.

Аналогично. Только тут дело не в детях. Я уже к 9 вечера отжата на масло. Будем праздновать на даче, горки, пляски, фейерверки. После берлога.

Анoним Я уже к 9 вечера отжата на масло

Вот и я так же. И меня уже не привлекает мысль ночью пировать))) А детям - 5, 11 лет. И им хочется на головах ходить, а не пораньше спать))) Вот и будем праздновать весь день. К ночи сами свалятся спать)) Только думаю подарки когда дарить лучше - 31 или 1.
А так у нас свой дом. Горка в огороде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы