Губернаторская елка - кто-то получал туда приглашения? Как туда попасть?

Вопрос в теме... прочитала, что многодетным билетики туда бесплатно... а как и где их получить?

я думала, туда только дети родителей из "органов" ходят...

Аноним туда только дети родителей из "органов" ходят...

они тоже туда не ходят...ну или муж мой еще не дослужил до такого уровня

Аноним автор темы прочитала, что многодетным билетики туда бесплатно... а как и где их получить?

Наверное в соц. службу обратится надо, а не на форум.

Нет. Там целый список детей, кто получает билеты бесплатно. В списке - дети из многодетных семей, и из малообеспеченных.

Аноним автор темы В списке - дети из многодетных семей, и из малообеспеченных.

Традиционно гостями елки становятся воспитанники детских домов, кадетских школ, дети из малообеспеченных и приемных семей, дети с ограничениями здоровья, юные свердловчане, чьи родители погибли при исполнении служебного долга, а также маленькие уральцы, отличившиеся в учебе, творчестве и спорте. Все они посещают новогоднее представление совершенно бесплатно
Про многодетных не сказано.

Выйти замуж за полицейского и отправить его на полгода в Чечню или Дагестан.Поверьте, лучше без ёлки и мужем, не стоит оно того.

Аноним автор темы многодетным билетики туда бесплатно

вероятно отличившимся в учебе/спорте/творчестве детям.
у меня старший ребенок ходил в начальной школе, как победитель какой-то местной олимпиады по русскому языку..многодетной не была...

у меня племяшу давали до 14 лет билеты туда, он круглый сирота (отец военный был, но погиб в несч.случае), воспитывает бабушка.
Когда большой стал, то дочка у меня ходила пару раз вместо него. Организовано хорошо, но ничего необычного, чтоб прям стремиться, в этой елке нет, спектакль и движуха у ёлки. подарок, да, хороший - конфеты и хорошая игрушка(в прошлом году мальчикам машинки радиоуправляемые, девочкам куклы типа ведьмочек).

Meta Организовано хорошо, но ничего необычного, чтоб прям стремиться, в этой елке нет, спектакль и движуха у ёлки. подарок, да, хороший - конфеты и хорошая игрушка(в прошлом году мальчикам машинки радиоуправляемые, девочкам куклы типа ведьмочек).

++
добротная организация, но однотипно все из года в год.
Были три раза, четвертый - даже не знаю, идти или нет.

мы - многодетные,но ни разу не получала бесплатно билеты туда...Покупала в организации...В прошлом году билет стоил 2 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы