есть ли льгота при оплате за дс?

многодетные поделитесь

нет, как всем, только возврат на карту за каждого следующего ребенка больше

За одного возвращается 30%, за второго 50%, за третьего 70%, вроде так.

Возврат не от полной суммы, а от какой то части.

КатяМ

А за четвертого какой возврат? Интересно просто.

КатяМ

Спасибо

льгоот нет..) только первоочередное зачисление в детсад-3 мес от заявления)

Мне и на карту возврат уже не приходит. То садик сменили доки не сразу оформили, потом оказалось что документы у сменного воспитателя долго лежали , потом что копия паспорта что -то с ней не так. Я уже давно забила на эти компенсации.

Девочки, подскажите, я не многодетная. Но то же писала заявление на компенсацию.Ходим с сентября, то есть два раза платила уже. Но вот возврат так и не пришел. Когда он должен придти? Сколько, если у меня один ребенок. Спасибо!

У меня двойня пошла в садик, за сентябрь оплатили по 2300 на каждого. А на днях пришла компенсация , за одного 349,20, а за второго 527 с коп. И до сих пор нет ни каких пере-тов, то что мы ходим неделя через неделю. А тут появились в садике лежат квитанции на одного 3418 а на второго 3520 ничего не понимаю мы с больничных не вылазим. Хотела утро зайти узнать опять заболели . подскажите пожалуйста,кто давно ходит. Мы тоже как многодетные на 2-50%, и на 3-70%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы