Дадут ли к сентябрю путевку в ясли для среднего ребенка

В конце мая ждем третьего ребенка,может чуть раньше,мож и позже,кто знает....... Мы с Орджоникидз района. Второму с мае будет 2,4, в сентябре 2,8,январский он. Если все оформим и предоставим в отд образования ну допустим в нач июня,попадет ли второй ребенок в основное распределение или скорее всего уже дораспределение ? Там же каждый мес по моему распределяют. Знаю,что и не льготники в 2,6 по нашему району попали в ясли , только не близко к дому. А нашему по идее по льготной очереди рядом с домом должны дать? Два сада точно рядом с домом с яслями. Поделитесь,у коо как было,если третьи детки рождались в мае,ну или летом.

Взяли дадут, если только в мае, когда 3 года исполниться

Дадут

Не дадут

сейчас распределение идет постоянно, чуть ли не каждый месяц, как мне сказали в ОО
Нам дали садик в октябрьское распределение, сказали если откажемся отпутевки возможно попадем в распределение в ноябре или декабре. но мы в ленинском районе
т.е я думаю что Вам дадут

Нам дали в доп распределение, но только не в ясли (1.5-2 года), а в 1 младшую (2-3 года)

В мае вы еще не будете льготниками. Поэтому я бы не рассчитывала сильно на садик у дома. Но, вероятнее всего, в дораспределение путевку получите. Мой ребенок получил в 2,8, тоже январский, без льгот, но далеко от дома.

3 мес первоочередь ждет..раз..не факт что рядом с домом есть группы малышей- два....т.е. родите в к.мая, удостоверение многодетной семьи покажете и с тех пор в срок 3мес вам должны детсад предоставить.

теперь я слон 3 мес первоочередь ждет

да ладно? первый раз такое слышу. 3 мес с какого возраста начиная?

Дадут

Мы в феврале 15го стали многодетные. В марте в ОО предоставили св-во, нам сказали особо на ясли не расчитывайте (в сентябре 15го среднему 2 года исполнилось), т.к. на очередь изначально без льготы вставали. Думала до 3х лет посидим дома. А нам в первое же допкомплектование место в яслях рядом с домом дали. Так что, и вам наверное в допкомплектование дадут. В конце мая уже основное комплектование закончено

Аноним да ладно? первый раз такое слышу. 3 мес с какого возраста начиная?

первоочередное право на зачисление(многодетные )  

внеочередное-месяц

теперь я слон 3 мес первоочередь ждет

ну не в 3 месяца же ребенок в садик идет.
с какого возраста ? с исполнения 1,5 лет? с исполнения 2х лет? или как ? и давно эти данные?
мы с рождения первоочередь - ждали намного дольше чем 3 мес.

Аноним с какого возраст

с трех лет , реализуется право на образование, в т.ч дошкольное..
до 3ех-охрана материнства и младенчества рулит)

В августе родился третий ребёнок,сейчас дали путевку среднему.2,6

Я в августе доки принесла , в сентябре нам садик дали. Детям было 2.3. Двойняшки

При наличие мест дадут летом, группу переведут в другую и вам, как льготникам дадут

Спасибо всем ответившим! Ясли не ясли группа,без разницы мне,группа 2-3 года тоже хорошо. Скорее все таки дадут,верю в это,единственное что не рядом с домом могут дать,так на обмен подожду. Т.к. до нового года группы, вновь открывшиеся неполные бывают. Дочь когда три года назад попала в ясли в ноябре,по списку было всего 14 человек,а после нового года 22 стало,я знаю,я там работала,правда сейчас не знаю как.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы