Льгота на новогодний подарок для школьника отменена (многодетные)?

Вопрос собственно в теме, дети принесли бумажки, следующего содержания - в этом году льготных новогодних подарков не будет, стоимость 293р.

от кого бумажки ?

Шо за льготные подарки? Вообще с таким не сталкивались. Многодетные не первый год)

Ну вот как будет у людей нормальное отношение к многодетным? Что за крохоборство?

Аноним автор темы стоимость 293р.

ну просто огромная сумма....

Бумажки из школы от учителя, многодетные платят 50 процентов за подарки, не только в школе , но и в детском саду.

Ну не будет и не будет
Заплатим 300 р
Не такая уж огромная сумма вроде

Крохоборство? А если 4 подарка на 293р.? И вообще вопрос не в жадности моей, а отменена положенная льгота или нет.

Аноним автор темы но и в детском саду.

А за чей счет банкет? Мы платили всегда 100% за подарки и в детсаду и в школе. Сами ж родители эти подарки закупают... Кто компенсирует-то вторые 50%

Аноним автор темы положенная льгота

кем эта льгота положена?? Профсоюзные вроде щас не дают...

Аноним автор темы

Если это школа за свой счет покупала подарки, и с многодетных брала 50% - это одно. А от государства такой льготы нет и не было. Или я не права??

7 лет платили половину стоимости, не знаю кто компенсировал, может город?

Аноним автор темы не знаю кто компенсировал, может город?

тогда это добрая воля какого-то дяди. Нет такой льготы в перечне гос поддержки

Аноним автор темы

так это,наверное,в Верхней Пышме...у нас в Екатеринбурге,такого не было....Уже шесть лет как "многодетка" - ни разу не заикались о "льготе"...

Аноним автор темы многодетные платят 50 процентов за подарки

а вторые 50% другие родители из группы\класса?

Да _кэп_гений Ну вот как будет у людей нормальное отношение к многодетным? Что за крохоборство?

+++
будь я многодетной мамой, в жизни не стала бы такие темы создавать
детей родила я, и содержать их буду я
поэтому я родила столько, сколько могу обеспечить всем сама

Аноним автор темы не знаю кто компенсировал, может город?

Или завод. Были деньги - спонсировали, сейчас, видимо, кончились. Это была не льгота, а добрая воля вашего спонсора.

Аноним автор темы Крохоборство? А если 4 подарка на 293р.?

не покупать в школе\садике такой вариант как?

Ludk

не завидуйте)))))))

Аноним автор темы

Какая школа у вас?
Пышма?

Аноним автор темы А если 4 подарка на 293р.?

1200 примерно, много что ли раз в год?

Аноним не завидуйте)))))))

а чему она завидует?

carte 1200 примерно, много что ли раз в год?

Да тема о каких-то неактуальных для большинства льготах. Нет такого и не было. Так что тему можно закрывать.

аноним

Почему не было?
Моему давали в прошлом году бесплатно

Подружка Почему не было?

Вы один процент, видимо) Либо многомногодетная, а таких тут не много. Не актуально. Хотя схожу на свой форум для многодетных, отпишусь)

polivanka не покупать в школе\садике такой вариант как?

Дак купим, не в этом дело, я видимо не заморачивалась, думала есть такая льгота.

Подружка

Нет, не Пышма, не знаю почему вылазит она, Свердловская область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы