Где покупаете мембрану детям?

Я решила купить в ВК в группе, на всех четверых. Но что-то слышала, есть СЗ и пристрои, где-то можно купить коллекции прошлого года. Где??
Я решила взять Хуппу два костюма по 6100т.р. , ленне/Керри 8200т.р., на ляльку Ленне 6700, и плюс варежки-перчатки на всех - по 1300.
Может, где-то можно пониже цены найти?

можно
смотреть по группам в контакте, на авито новое и т.п.

Дак в тех же группах и есть остатки прошлых коллекций, вы цены новых коллекций называете уже. Напишите размеры какие вам нужны?

Я... автор темы плюс варежки-перчатки на всех - по 1300.

в спортмастере беру по 450 в стоке..или 250..не помню...
сз не пользуюсь.. в березовском магазинчик рядом с регпалатой есть- там цены хорошие на старые коллекции..
а от совместных есть сайт-инетмагаз..толь огромно ком, толь нэт.. гляньте-кто-то из них совместные, кто-то магаз

Я... автор темы нет, я заказываю новые коллекции - приедут к октябрю

ага о том и речь
если нужно подешевле, то смотреть остатки старых коллекций
если нужны новые - то и цены новые :(

Ну.. у нее в остатках нет размеров уже.. да и цена - на 1000 подешевле...((

Модераторам почему-то помешало мое сообщение о том, что я беру новые коллекции, а не прошлогодние.
Вроде рекламу не давала на магазины

как раз в группах вконтакте и беру из наличия прошлогодние модели. Да, мало что остается, особенно ближе к сезону, особенно на подросших детей (от 4-5 лет). но все равно есть. Ищите хорошо по всем группам, смотрите альбомы "в наличии"

Я... автор темы на 1000 подешевле...((

ну да, где-то так и будет. За половину цены точно не ждите - смысл? Даже с рук редко что продается за полцены, а у продавцов в сезон разберут и прошлогоднее. Многим не принципиально, из новой коллекции вещь или нет, лишь бы носилась хорошо. Вы покупаете на 4 человек - минус 1000 на каждого, это уже минус 4000, неплохо.

тата тта от совместных есть сайт-инетмагаз..толь огромно ком, толь нэт.. гляньте-кто-то из них совместные, кто-то магаз

рай подделок и фейков.

автор искать только и заказывать частями. вариантов не много.
или ждать в сокмане распродажу.

Так если у вас есть деньги, что бы заказывать новые коллекции хороших фирм, то об чем тема то вообще? Тем более вы уже заказали - в чем смысл то вашего интереса?

кстати, Ленне, Керри и Хуппа (только если не хуппа тек) - это не мембрана

Аноним рай подделок и фейков

мне тоже так показалось.. так они получается и закуп такой делают...все эти совместные закупки

StiX кстати, Ленне, Керри и Хуппа (только если не хуппа тек) - это не мембрана

А что тогда мембрана, кроме Реймы?...
Или я не так выражаюсь - мне важно непродуваемость, непромокаемость. Все это у Керри есть. Это уже нами проверено. В этой одежде хоть купайся.

тата тта мне тоже так показалось.. так они получается и закуп такой делают...все эти совместные закупки

а по сути где гарантия, что и в ВК не подделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы