Бесплатные обеды в школе

Аноним Будем реалистами, какие там налоги.

Нормальные такие налоги, как у всех. У меня общий рабочий стаж без декрета - 13 лет и белая зарплата последние 7. Муж работает всё время и платит налоги с 85 года, сейчас зарплата белая, выше средней по региону. Многодетными мы стали полгода назад, нам можно воспользоваться частью пирожка с полочки? Есть понятие льгот, его придумало само государство, государству зачем-то это надо, я патриот немного, буду поддерживать его в этом порыве. Моё убеждение таково, что льготники должны принимать льготы и пользоваться ими, т.к. если это не будет востребовано, то льготу уберут за ненадобностью и добавят, например, депутатам на содержание автопарка, бензин-то нынче не дешёвка. Они-то не отказываются.

ОКА

+++++++
Тоже дофига налогов заплачено

Аноним

Завидуйте молча.

ОКА

никогда не оправдывайтесь перед анонимами - оно того не стоит. А вот разбираться почему так кормят детей - стоит.

дочь питалась в школе бесплатно, кормили тем же обедом, что и остальных, еще и дополнительно даваль какой-нить фруктик или овощ (помидорку-огурчик). Помнится, дочь сама настаивала, чтоб мы перевели ее на "многодетное" питание в школе, т.к. тех кормят лучше :) Это, правда, было 3 года назад

ЖаР ПтИцА
никогда не оправдывайтесь перед анонимами

ОК
Но так-то я пытаюсь мозги вправить. Видимо, бесполезно. Но может быть прочитает кто-нибудь, кто стесняется пользоваться своими льготами. и прочитает не только то, что булькают добрые анонимы, но и мой пост.

У нас кормят как всех, ничего не доплачиваем, с этого года только за накрывание выставляют счет

carino

Да да, и дополнительно дают овощной салат или фрукт, это в настоящее время

Бутерброд с маслом 10/10 10/10г - 5.65 руб.
Запеканка из творога с молоком сгущенным 140/20 140/20 г - 48.96 руб.
Чай с сахаром 200г - 2.31 руб.
Хлеб витаминизированный пшеничный 21г - 1.08 руб.
Ну вот так сегодня наших первоклашек завтраком кормили. Итого: 58руб, 55 от государства и 3 руб доплачиваем

Оформила сыну льготный завтрак ( обедать не хочет), кормят иначе ( он так тоже не хочет), поэтому буду доплачивать со след месяца

офф-лайн

Ленинский район?

Блин простите за грубость, но настроение поганое. Задрали уже кричащие о халявщиках многодетных . За школу платим, треньки платим, от необяз оплаты в музыкалке не отлыниваем, садик с 6 лет только оба старших, из муниц медицины максимум в девятку своим ходом, обществен транспорт посещаем раз в пятилетку, младший в минике. Гле мы вас обокрали то? Задрали уже реально

аноним Ленинский район?

он самый

Усичка автор темы Куда тогда идти, если не к директору? В отдел образования?

Нет, в каждой школе должен быть >Татьяна Вакалюк организатор питания представитель от >Татьяна Вакалюк Комбинат школьного питания, который Вашу школу кормит?

У нас в школе давали договор на подпись, это обязательно. Где нужно родители отмечали и ставили свою подпись. У льготников, действительно, питание отличается. Но кто хочет, может доплачивать и ребенок получает такое же питание, как платники. Вам давали договор на подпись?

У меня дочка в 164 школе .(жби.)9 класс .все нравится , не сильно отличается льготное питание.что захочет сама купит

У нас тоже кормят как всех, но доплачиваем до полноценного обеда

Спросила ребенка, надо ли доплачивать до "как у всех", сказал не надо, никто в классе не доплачивает, нормально кормят.

Какой-то слух прошел, что бесплатное питание теперь только для малоимущих многодетных. Типа отменили общую льготу. Это правда?

Прынцесса Какой-то слух прошел, что бесплатное питание теперь только для малоимущих многодетных. Типа отменили общую льготу. Это правда?

Не правда.

Анoним

Ага, выяснила сегодня. Это наша класс.рук. попутала че-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы