подскажите про документ об алиментах для соцзащиты!!!

документ, подтверждающий неисполнение алиментных обязательств в отношении ребенка, выданный организацией, уполномоченной на его выдачу, - в случае невозможности взыскания алиментов;
Где его брать? Если я на алименты не подавала за 9 лет ни разу, этот документ всё равно нужен? Пожалуйста подскажите!!! Район Чкаловский

NosA автор темы выданный организацией, уполномоченной на его выдачу, - в случае невозможности взыскания алиментов;

мне пояснили что это справка из полиции о том что должника искали, но не нашли
для субсидий у приставов справку беру что перечислено алиментов на сумму 0

Hamingjusamura у приставов

а это где? Долго делают эту справку?

anischna когда подавали на алименты я не подавала на алименты! в том то и дело! И не собираюсь подавать, и не получала ничего от отца ребёнка

я не поняла вы взыскивали алименты?если нет кто вам даст справку?

Аноним

в том и вопрос!

NosA автор темы Если я на алименты не подавала за 9 лет ни разу,

вы не подавали, или не узнавали?
Мне сказали - раз не подаете, значит не нуждаетесь.
Раньше разрешали писать объяснительную, что с БМ договорились, например, что он лично платит 1000 ежемесячно.
Но в этом году мне сказали, что уже не пойдет такое (

NosA автор темы я не подавала на алименты!

Ususik раз не подаете, значит не нуждаетесь.

узнавайте в соц.защите, оформят вам без алиментов или нет.

по какой причине не подаете? угрожает? мой не хотел чтоб знали на работе оформили у натариуса соглашение об уплате алиментов, я приставам его не несу, он мне сам дает деньги, соглашение показываю в соц защите, но нужна еще справка об его доходе т.к в соглашении сумма не указана, только доля

Ususik вы не подавали, или не узнавали?

не подавала, и соглашений никаких не подписывали, денег от него не получала ни разу, замужем за ним не была, но по-глупости вписала в свидетельство о рождении

Ususik узнавайте в соц.защите, оформят вам без алиментов или нет

похоже придётся так, и ещё раз ехать(((

NosA автор темы не подавала, и соглашений никаких не подписывали, денег от него не получала ни разу, замужем за ним не была, но по-глупости вписала в свидетельство о рождении

Ususik Мне сказали - раз не подаете, значит не нуждаетесь.

вот как-то так они отвечают...что логично...если вы нуждаетесь то почему отец ребенка не вкладывается в содержание?
Выход один - подать на алименты

Hamingjusamura Выход один - подать на алименты

в моём случае выход другой, подам позже на пособия, когда закончим переоформлять ребёнка на мужа
спасибо всем, кто ответил

Вы пришли к правильному решению. Я с отцом детей не в браке, но живем все вместе одной семьей. В соцзащ сказали, раз так, то алименты обязательны, у нас нотар сонлашение), без них документы у вас не примут. Либо требуйте, чтоб он отказался от ребенка.

Alisия Либо требуйте, чтоб он отказался от ребенка. так он отказался ещё 2 года назад, у меня нотариальный отказ есть, может его в соцзащите показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы