возмещение по проезду школьника подскажите

Всем доброе утро. Сегодня иду к секретарю в школу за справкой о том, что мой ребёнок будет учиться в этом году в первом классе. Подскажите пожалуйста: какие мои действия дальше? С этой справку сразу в соцзащиту или в начале надо получить соцкарту в рубине? Куда переводятся деньги на эту карту или на счет допустим сбера? В голове каша...

Со справкой в соцзащиту идете. Еще захватите копии паспорта, св-ва о рождении этого ребенка, удостоверение многодетных и банковские реквизиты, куда вам будут переводить деньги. Они не на карту школьника переводят.

KaMilka

Спасибо огромное

Я вместе с детскими оформила.
Точнее оформила через мфц детские. Письмо из соцзащиты на адрес пришло, там два протокола. О назначении детских. И проезд школьника. 400 рублей. Приятный бонус) я про него забыла совсем.

Каждый новый учебный год надо оформлять, да?

подала сегодня заявку на оформление компенсации через мфц, в соц.защите вроде говорили что теперь оформлять можно один раз и все, каждый год продлевать не надо, и так до окончания школы.

пока так Каждый новый учебный год надо оформлять, да?

Моей первоклашке до 15-летнего возраста оформили. Подтверждать не надо.
Вчера сдали документы на Е-карту на Титова (там кстати ОРИГИНАЛ СПРАВКИ из школы требуют, берите сразу две). Готовность 20 октября. А у меня ребенок 900 руб в месяц билетами прокатывает на тренировки

ася25 продлевать не надо, и так до окончания школы.

Если идет в 10 класс, то нести новую справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы